الرئيسية » في الأخبار
نادي الهلال السعودي

الرياض - السعودية اليوم

كشفت تقارير صحفية مصير رحيل جواو كانسيلو لاعب الهلال عن صفوف الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل ارتباط اسم اللاعب بالرحيل عن النادي في الوقت الحالي.

قالت صحيفة " اليوم " السعودية أن نادي الهلال لم يصله أي عرض في الوقت الحالي، للحصول على خدمات جواو كانسيلو خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية، مشيراً إلى أن اللاعب حتي هذه اللحظة لم يصله أي عرض رسمي للخروج من النادي.

ويرغب نادي برشلونة في الحصول على خدمات جواو كانسيلو، وذلك لتدعيم صفوف الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل الرغبة في دعم مركز الظهير الأيمن للفريق.

ويرغب نادي الهلال، في الحصول على مقابل مالي يصل إلى 15 مليون يورو للموافقة على رحيل جواو كانسيلو عن الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية.

فرض نادي الهلال السعودي نفسه بقوة على خريطة الانتقالات الصيفية، بعدما انضم إلى قائمة أكثر 20 ناديًا إنفاقًا فى العالم خلال الميركاتو الحالي، عقب إتمام صفقة التعاقد مع الجناح الهولندي كريسينسيو سامرفيل، ليرتفع إجمالي إنفاقه إلى 69.8 مليون يورو.

وبحسب أحدث بيانات منصة "ترانسفير ماركت"، المتخصصة فى سوق الانتقالات، نجح الهلال في ضم سامرفيل، البالغ من العمر 24 عامًا، قادمًا من وست هام يونايتد الإنجليزي مقابل 64.5 مليون يورو، في واحدة من أبرز صفقات الدوري السعودي هذا الصيف.

وشهدت تحركات الهلال نشاطًا كبيرًا منذ فتح باب القيد، حيث أبرم النادي 11 صفقة متنوعة، بلغت القيمة السوقية للاعبين المنضمين 61.1 مليون يورو، بينما أُعلن عن المقابل المالي لثلاث صفقات فقط، يتقدمها سامرفيل مقابل 64.5 مليون يورو، إلى جانب التعاقد مع محمد السرنوخ مقابل 3 ملايين يورو، وصبري دحل مقابل 2.3 مليون يورو.

كما عزز الهلال صفوفه بعدد من الصفقات المجانية، أبرزها ضم الحارس محمد العويس وعبد الله العنزي، بالإضافة إلى نواف الحبشي دون الكشف عن قيمة انتقاله، فيما عاد كل من جواو كانسيلو، وكايو سيزار، وعبد الله رديف، وعلي البليهي، ومحمد القحطاني إلى قائمة الفريق بعد انتهاء إعاراتهم أو استكمال إجراءات قيدهم.

وبهذا الإنفاق، أصبح الهلال ثاني نادٍ سعودي يدخل قائمة أكثر الأندية إنفاقًا في العالم خلال فترة الانتقالات الحالية، بعد الأهلي السعودي الذي بلغت قيمة تعاقداته 71.2 مليون يورو، مدعومًا بصفقة التعاقد مع الجناح البرتغالي فرانشيسكو ترينكاو مقابل 39.3 مليون يورو.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الهلال السعودي يطارد صفقة القرن بضم عثمان ديمبيلي

البرازيلي نيمار دا سيلفا يسعى للعودة مجدداً لصفوف برشلونة خلال الانتقالات الصيفية المُقبلة

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الزمالك يحسم ملف عقود الأجهزة الفنية وقطاع الناشئين في…
الأهلي يضاعف العقوبات المالية بعد التعادل مع القناة
رامي ربيعة يؤكد جاهزية العين لمواجهة شباب الأهلي بكأس…
صندوق الاستثمارات السعودي يمهد لبيع النصر بتحالف استثماري أميركي
النصر فى مهمة جديدة أمام نيوم بالدوري السعودي

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

لامين يامال يكشف تأثير أصوله المغربية والغينية في شخصيته…
هاري كين يفضل التتويج بدوري أبطال أوروبا مع بايرن…
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على نيو إنجلاند ويحسم…
أشرف حكيمي يقود باريس سان جيرمان لاكتساح لوهافر بخماسية…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

فيفا منتخب مصر يبدأ رحلة جديدة نحو المجد بعد…
مانشستر يونايتد يحقق إيرادات قياسية رغم ارتفاع الديون
فالنسيا يعلن تعاقده مع خافيير أجيري لتولي تدريب الفريق
تعادل العراق وسلطنة عمان في افتتاح خليجي 27
التشكيل الرسمي لقمة السعودية ضد الكويت في خليجي 27