الهلال يحدد 15 مليون يورو للموافقة على رحيل كانسيلو إلى برشلونة
آخر تحديث GMT 19:51:56
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 19:51:56
المغرب الرياضي  -

1237

الهلال يحدد 15 مليون يورو للموافقة على رحيل كانسيلو إلى برشلونة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الهلال يحدد 15 مليون يورو للموافقة على رحيل كانسيلو إلى برشلونة

نادي الهلال السعودي
الرياض - السعودية اليوم

كشفت تقارير صحفية مصير رحيل جواو كانسيلو لاعب الهلال عن صفوف الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل ارتباط اسم اللاعب بالرحيل عن النادي في الوقت الحالي.

قالت صحيفة " اليوم " السعودية أن نادي الهلال لم يصله أي عرض في الوقت الحالي، للحصول على خدمات جواو كانسيلو خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية، مشيراً إلى أن اللاعب حتي هذه اللحظة لم يصله أي عرض رسمي للخروج من النادي.

ويرغب نادي برشلونة في الحصول على خدمات جواو كانسيلو، وذلك لتدعيم صفوف الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل الرغبة في دعم مركز الظهير الأيمن للفريق.

ويرغب نادي الهلال، في الحصول على مقابل مالي يصل إلى 15 مليون يورو للموافقة على رحيل جواو كانسيلو عن الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية.

فرض نادي الهلال السعودي نفسه بقوة على خريطة الانتقالات الصيفية، بعدما انضم إلى قائمة أكثر 20 ناديًا إنفاقًا فى العالم خلال الميركاتو الحالي، عقب إتمام صفقة التعاقد مع الجناح الهولندي كريسينسيو سامرفيل، ليرتفع إجمالي إنفاقه إلى 69.8 مليون يورو.

وبحسب أحدث بيانات منصة "ترانسفير ماركت"، المتخصصة فى سوق الانتقالات، نجح الهلال في ضم سامرفيل، البالغ من العمر 24 عامًا، قادمًا من وست هام يونايتد الإنجليزي مقابل 64.5 مليون يورو، في واحدة من أبرز صفقات الدوري السعودي هذا الصيف.

وشهدت تحركات الهلال نشاطًا كبيرًا منذ فتح باب القيد، حيث أبرم النادي 11 صفقة متنوعة، بلغت القيمة السوقية للاعبين المنضمين 61.1 مليون يورو، بينما أُعلن عن المقابل المالي لثلاث صفقات فقط، يتقدمها سامرفيل مقابل 64.5 مليون يورو، إلى جانب التعاقد مع محمد السرنوخ مقابل 3 ملايين يورو، وصبري دحل مقابل 2.3 مليون يورو.

كما عزز الهلال صفوفه بعدد من الصفقات المجانية، أبرزها ضم الحارس محمد العويس وعبد الله العنزي، بالإضافة إلى نواف الحبشي دون الكشف عن قيمة انتقاله، فيما عاد كل من جواو كانسيلو، وكايو سيزار، وعبد الله رديف، وعلي البليهي، ومحمد القحطاني إلى قائمة الفريق بعد انتهاء إعاراتهم أو استكمال إجراءات قيدهم.

وبهذا الإنفاق، أصبح الهلال ثاني نادٍ سعودي يدخل قائمة أكثر الأندية إنفاقًا في العالم خلال فترة الانتقالات الحالية، بعد الأهلي السعودي الذي بلغت قيمة تعاقداته 71.2 مليون يورو، مدعومًا بصفقة التعاقد مع الجناح البرتغالي فرانشيسكو ترينكاو مقابل 39.3 مليون يورو.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الهلال السعودي يطارد صفقة القرن بضم عثمان ديمبيلي

البرازيلي نيمار دا سيلفا يسعى للعودة مجدداً لصفوف برشلونة خلال الانتقالات الصيفية المُقبلة

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يحدد 15 مليون يورو للموافقة على رحيل كانسيلو إلى برشلونة الهلال يحدد 15 مليون يورو للموافقة على رحيل كانسيلو إلى برشلونة



GMT 23:45 2026 الخميس ,17 أيلول / سبتمبر

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon