الرئيسية » في الأخبار
جمهور الرجاء البيضاوي

الرباط - المغرب الرياضي

انخرطت مجموعة من فصائل "الأولتراس" المغربي، في حملات متنوعة، للمساهمة في الحد من انتشار فيروس "كورونا"، بين من اختار الخروج للميدان والقيام بحملات تحسيسية وتوعوية، وبين من اكتفى بالتفاعل بحملات عن بعد، عبر تطبيقات التواصل الاجتماعية، ومجموعات أخرى عرضت خدماتها رهن إشارة السلطات، لمواجهة فيروس "كوفيد 19".

فصيل "الوينرز"، المساند لنادي الوداد الرياضي، أطلق حملة تحت مسمى (ابق في دارك) وعمم مجموعة من الملصقات بمختلف مناطق مدينة الدار البيضاء وبعض المدن الأخرى، كما نشر فيديو تحسيسي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، دعا من خلاله أعضاء مجموعته وعموم المواطنين إلى ضرورة اتخاذ جميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار الوباء.

من جهته انخرط فصيل "الغرين بويز"، المساند للرجاء الرياضي، في حملة "بقا في داركم"، داعيا عموم المواطنين إلى ضرورة التقيد بمجموعة من التدابير الوقاية المبدئية، كما قام بحملة تحسيسية في مختلف المناطق بمدينة البيضاء، لترسيخ طرق الوقاية بين المواطنين والعمل بها، للحد من سرعة انتشار فيروس "كوفيد 19".

الجماهير الرباطية المناصرة للجيش الملكي هي الأخرى ساهمت في التحسيس بخطورة فيروس "كورونا"، متمثلة في "أولتراس عسكري"، الذي قام بتوزيع مطهرات كحولية وقفازات طبية، بالموازاة مع حملة تحسيسية شملت كل من الرباط، سلا وتمارة؛ و"البلاك آرمي" الذي وزع ملصقات تحوي معلومات حول المرض وتحث على الالتزام بالإجراءات الوقائية الموصى بها.

أما "الفاطال تايغرز"، المساند للمغرب الفاسي، فقد أعلن نيته خلق صندوق تضامني مفتوح لجمع التبرعات، ستوجه لتوفير "قفة يومية" للفئات المتضررة من الإجراءات الوقائية اللازمة التي اتخذتها السلطة، خصوصا لدى المياومين والطبقات الهشة.

وأبدى "حلالة بويز"، المشجع للنادي القنيطري، استعداده لخدمة الوطن في حماية شعبه، معبرا عن انفتاحه وترحيبه بأي حل تضامني، معلنا استعداده الحضور في الصفوف الأولى في أي حالة طوارئ، تستلزم تطهير الأحياء وتعقيمها أو حتى مساعدة المسنين الغير قادرين على اشتراء حاجياتهم من الخارج.

"أولتراس الشارك"، الفصيل المناصر لأولمبيك آسفي، وضع أعضاءه رهن إشارة الخدمة التطوعية، للمساهمة في الحد من انتشار وباء "كورونا"، مبديا استعداداه الكامل لتقديم مجموعة من الخدمات والمساعدات لعموم الناس والساكنة، أبرزها التبرع بالدم، والتطوع لمنح وسائل التعقيم لمن هم في حاجة إليها، والإرشاد والتوعية.

وقد يهمك ايضا:

الوداد ينخرط في الحملة العالمية للتصدي لكورونا

كيف عاش النقاش الرعب بعد خبر إصابته ب" كورونا"

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

جوارديولا يعلق على الحاقدين ورئاسة برشلونة
الجيش الملكي يلتقي الأهلي في الرباط بدوري أبطال أفريقيا
الرجاء المغربى يطلب 2 مليون دولار للموافقة على انتقال…
نهضة بركان يسعى لاستعادة التوازن وأوشريف يعتبر التوقف فرصة…
المحكمة الرياضية تصدر غداً قرارها في قضية طارق مصطفى…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
الأردن والعراق يتأهلان إلى الدور الثاني والجزائر تحقق فوزًا…
مبابي يستعد لتحطيم رقم رونالدو القياسي

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

المغرب يستضيف بطولة نسائية بمشاركة تاريخية لأفغانستان
الصحف المغربية تتفاعل مع تتويج بيراميدز بالسوبر الأفريقي على…
بيراميدز ونهضة بركان صدام أفريقي وتشكيل معين الشعباني جاهز…
ديربي الرجاء والوداد في المغرب يوم 29 أكتوبر
مانشستر سيتي يهدر فوز ثمين ويتعادل مع موناكو في…