خمس الشركات في إستونيا تعاني جراء العقوبات الروسية
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

84

خمس الشركات في إستونيا تعاني جراء العقوبات الروسية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - خمس الشركات في إستونيا تعاني جراء العقوبات الروسية

العقوبات الروسية وشركات إستونيا
موسكو ـ الروسية

أظهرت نتائج استطلاع أجرته غرفة التجارة الإستونية أن شركة من أصل خمسة في إستونيا تعاني من فرض روسيا حظرا على استيراد المنتجات الغذائية والحيوانية والزراعية إلى سوقها.
كما أظهر الاستطلاع إلى أن أكثر من 60% من رجال الأعمال يتوقعون زيادة تأثير العقوبات التي فرضتها روسيا على قطاعات حيوية أخرى من اقتصاد إستونيا مثل السياحة، وفي هذه الأثناء يحاول المنتجون في إستونيا إيجاد أسواق بديلة لبضائعهم.
وتقول صحيفة "بلطيق تايمز"  إن الرد الروسي على العقوبات الغربية كان له تأثير سلبي ليس فقط على القطاع الزراعي والغذائي، بل وعلى قطاع خدمات النقل (قطاع اللوجستيك)أيضا.
وفي صعيد متصل أعرب رئيس الزراعة والتنمية الريفية البولندي الجمعة 22 أغسطس/اَب، عن عدم رضاه عن قيمة تعويض الاتحاد الأوروبي للخسائر التي تكبدتها بولندا، نتيجة لفرض روسيا حظرا على استيراد مجموعة من المنتجات البولندية.
وصرح المسؤول البولندي خلال اجتماع للخبراء من المفوضية الأوروبية ودول الاتحاد الأوروبي بشأن تعويض الخسائر الناجمة عن الحظر الروسي، صرح أن بولندا غير موافقة على مبلغ تعويض الخسائر الذي تكبدها اقتصادها نتيجة لفرض روسيا حظرا على استيراد المنتجات الزراعية والغذائية ردا على عقوبات الاتحاد الأوروبي والبالغ 125 مليون يورو فقط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خمس الشركات في إستونيا تعاني جراء العقوبات الروسية خمس الشركات في إستونيا تعاني جراء العقوبات الروسية



GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
المغرب الرياضي  - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon