القاهرة - أ ش أ
وقع أحمد حسام ميدو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك عقده رسميا مع القلعة البيضاء في تعاقد يمتد لموسمين ونصف ، في مؤتمر صحفي عقده المجلس الأبيض .
وحضر المؤتمر مجلس إدارة الزمالك برئاسة الدكتور كمال درويش وأعضاء المجلس أيمن يونس وهاني زادة وهاني شكري وأحمد مرتضى منصور بجانب أعضاء الجهاز الفني عبد الرحيم محمد المدرب العام وحمادة أنور المدير الإداري لفريق الكرة .
وأوضح أيمن يونس عضو المجلس أن التعاقد هو أول عقد محترف وكامل الأركان تقريبا في الدوري المصري ويضم بنودا لم تكن موجودة من قبل ويسعى خلال الزمالك لتطبيق الاحتراف الكامل .
وأكد الدكتور كمال درويش رئيس نادي الزمالك أن التعاقد مع أحمد حسام ميدو ليتولى مهمة إدارة فريق الكرة كان اختيارا صائبا بدليل التقدم الهائل في مستوى الفريق الأبيض بشكل واضح للغاية .
وأوضح درويش أن توقيع عقد ميدو تأخر كثيرا وكان يجب أن يتم منذ اللحظة الأولى ، ولكن النادي كان يسعى لعمل عقد متميز يليق بالزمالك وأحمد حسام ميدو .
وشدد رئيس الزمالك على أن فريق الكرة الأبيض أمامه مباراة هامة للغاية يوم السبت المقبل أمام بطل أنجولا ويجب مساندة الجميع للجهاز الفني واللاعبين لمرور هذه المرحلة الصعبة .
وأشار درويش إلى أن الزمالك أحد كبار القارة الأفريقية ويسعى للعودة مرة أخرى من خلال مدير فني شاب يمتلك الطموح الكبير .


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر