الأخضر يسيطر على ألقاب الشباب والناشئين في بطولة الخليج للتنس
آخر تحديث GMT 01:26:12
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:26:12
المغرب الرياضي  -

55

"الأخضر" يسيطر على ألقاب الشباب والناشئين في بطولة الخليج للتنس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب
الرياض - واس

توج صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية مساء اليوم المنتخب السعودي تحت 18 سنة، بكأس المركز الأول والميداليات الذهبية في بطولة مجلس التعاون الخليجي للتنس التي اختتمت مساء أمس على ملاعب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، بحضور الأمين العام للجنة الأولمبية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالحكيم بن مساعد بن عبدالعزيز ورؤساء الوفود الخليجية المشاركة في البطولة، وعدد من مسؤولي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

كما توج صاحب السمو الملكي الأمير عبدالحكيم بن مساعد بن عبدالعزيز الأمين العام للجنة الأولمبية السعودية المنتخب السعودي تحت 14 سنة بكأس المركز الأول والميداليات الذهبية في البطولة، كما سلم منتخب الإمارات الميداليات الفضية، والكويت الميداليات البرونزية.

وأكمل المنتخب السعودي تفوقه حين حصد لقب كأس التفوق العام لكل الفئات ، حيث توج الأمير عبدالحكيم بن مساعد الأخضر باللقب، وحل ثانياً الكويت، وجاء في المركز الثالث المنتخب الإماراتي.

من جانبه، توج نائب رئيس الاتحاد السعودي للتنس عبدالعزيز الربدي المنتخب البحريني الأول بكأس البطولة والميداليات الذهبية بعد أن حقق فوزين على الكويت والسعودية، بينما سلم المنتخب السعودي الأول الميداليات الفضية، والكويت الميداليات البرونزية.

من جانبه بارك الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية الأمير عبدالله بن مساعد للمنتخبات الفائزة، مبدياً سعادته بحضور اليوم الختامي للبطولة، متمنياً للمنتخب السعودي المزيد من الإنجازات على المستوى القاري والدولي، معبراً عن سعادته بالمستويات التي شاهدها من لاعبي المنتخبات المشاركة والتي تنبئ عن مستقبل مميز للعبة .

وعن زيارته مؤخراً لجمهورية أذربيجان أوضح الأمير عبدالله بن مساعد أن الزيارة كانت بهدف الاطلاع على الاستعدادات لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية الإسلامية 2017م بصفته رئيس اتحاد التضامن الإسلامي، مشيراً إلى أن الأمور تسير على أكمل وجه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأخضر يسيطر على ألقاب الشباب والناشئين في بطولة الخليج للتنس الأخضر يسيطر على ألقاب الشباب والناشئين في بطولة الخليج للتنس



GMT 01:26 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات اليوم السبت 20 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم السبت 20 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 22:54 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس العرب

GMT 12:11 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

أرحب بالعودة لمنتخب الفراعنة دون قيد أو شرط

GMT 19:58 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

ميسي يعود للملاعب بعد غياب شهرين للإصابة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon