ميشيل أوباما تحتفل بذكرى زواجهما 25 على طريقتها
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -

445

لم يفوّت رئيس أميركا السابق المناسبة بدون تقديم مفاجأة

ميشيل أوباما تحتفل بذكرى زواجهما 25 على طريقتها

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ميشيل أوباما تحتفل بذكرى زواجهما 25 على طريقتها

ميشيل أوباما
واشنطن ـ يوسف مكي

 احتفل الرئيس السابق باراك أوباما وميشيل أوباما بالذكرى السنوية الخامسة والعشرين لزواجهما يوم الثلاثاء، وقد احتفلت ميشيل بهذه المناسبة من خلال مشاركة صورة مع تعليق جميل.
 وقد نشرت السيدة الأولى السابقة على "تويتر" صورة من يوم زفافهما وكتبت "الذكرى الـ25 السعيدة. بعد ربع قرن، لا تزال أفضل صديق لي والرجل الأكثر استثنائية الذي عرفته (رمز تعبيري لقلب) لك. " وبينما كانت خطط الاحتفال بالذكرى السنوية لباراك وميشيل غير واضحة، قضت ميشيل اليوم في خطاب يتحدث عن مؤتمر بنسلفانيا للمرأة يوم الثلاثاء.

ولم يفوت باراك أوباما اليوم دون تقديم تمنياته السعيدة لزوجته ميشيل بطريقته الخاصة. وخلال المؤتمر فاجأها برسالة فيديو. وتزوج كل من ميشيل وباراك أوباما في 3 تشرين الأول / أكتوبر 1992 في كنيسة ترينيتي المتحدة في شيكاغو ولديهما ابنتان، هما؛ ماليا، ولدت في 1998 وساشا، ولدت في عام 2001. وفي عام 2012، قبل أن يحتفل الزوجان بعيدهما العشرين، كشفت ميشيل، 51 عامًا، خلال ظهور مشترك مع زوجها أنها نسيت الذكرى السنوية الأولى لزواجهما.

ميشيل أوباما تحتفل بذكرى زواجهما 25 على طريقتها

 وقالت: "ذكرى زواجنا الأول، نسيتها تمامًا". وأضافت: "سألني يومها، ماذا سنفعل يوم السبت؟" وقلت له: " أي سبت؟" وكان الذكرى السنوية لزواجنا". ولم يتضح بعد ما إذا كان الزوجان قد وضعا خططا خاصة لقضاء يوم ذكرى زواجهما ولكنهما قاما ببعض الرحلات المهمة جدا هذا العام.

 وسافر الزوجان إلى ماساتشوستس في أغسطس/أب لإيصال ابنتهما الكبرى ماليًا إلى جامعة هارفارد.  كما قامت العائلة بالسفر إلى إندونيسيا في يونيو/حزيران الماضي حيث عاش باراك طفلًا في عام 1960 بعد أن تزوجت والدته دونهام الزوج الثاني لولو سويتورو وهو رجل إندونيسي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل أوباما تحتفل بذكرى زواجهما 25 على طريقتها ميشيل أوباما تحتفل بذكرى زواجهما 25 على طريقتها



GMT 16:09 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  - كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا

GMT 10:17 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 4

GMT 03:43 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 15:53 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يتخلى عن خدمات عادل السراج

GMT 16:49 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

أتلتيكو مدريد يعود للتدريبات بدون كاراسكو وتياجو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon