بحاح يؤكدأن الحكومة اليمنية تتعامل مع القوى المنحرفة بحزم
آخر تحديث GMT 03:20:49
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:49
المغرب الرياضي  -

39

بحاح يؤكدأن الحكومة اليمنية تتعامل مع القوى المنحرفة بحزم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بحاح يؤكدأن الحكومة اليمنية تتعامل مع القوى المنحرفة بحزم

نائب الرئيس اليمني رئيس الوزراء خالد بحاح
عدن– المغرب اليوم

أكد نائب الرئيس اليمني رئيس الوزراء خالد بحاح على الدور الإيجابي للمقاومة الوطنية الرافض لكل أعمال العنف وعدم الاستقرار الذي تنتهجه جماعات منحرفة تعتبر في نظر المجتمع والقانون مليشيات بالمعنى الحقيقي .

وقال بحاح - لدى ترؤسه إجتماعا اليوم في عدن تركز على مناقشة الملف الأمني - ان الدولة ستتعامل مع هذه القوى المنحرفة بحزم وفق القانون ..مشيرا الى ان الاضطراب الأمني المفتعل لن يعيق تقدم الحكومة في السير نحو الأهداف الاستراتيجية للدولة.

واطلع بحاح خلال الاجتماع على خطط وبرامج الوزراء وناقش طبيعة التحديات التي تواجهها مجمل الوزارات ..وشدد على ضرورة تسريع وتيرة العمل في مجال الإعمار وحث وزارة الأشغال العامة والطرق على دفع عجلة بناء وتشييد المساكن للمواطنين المتضررين من جراء الحرب الهمجية التي شهدتها الكثير من المناطق في اليمن .

وأكد اهتمام الحكومة بملف الجرحى خاصة وأن هناك عددا من الجبهات العسكرية لازالت مفتوحة.. موجها وزارة الصحة باتخاذ كافة الاجراءات اللازمة والعاجلة .

على الصعيد ذاته أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اليمني عبدالملك المخلافي - خلال لقائه اليوم في الرياض مع السفير البريطاني لدى اليمن أدمند فيتون براون - بالموقف الدولي الموحد بشأن اليمن والداعم للشرعية ولجهود الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي من أجل إستعادة الدولة وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني.

وقال " لقد كان الموقف الدولي موحدا تجاه اليمن من قبل وتجسدت وحدته الآن في قرار مجلس الامن رقم / 2266/ الذي صدر مؤخرا بشأن تجديد العقوبات المفروضة على قيادة الانقلاب" ..مؤكدا على ضرورة استمرار الضغط على الانقلابيين لالزامهم بتنفيذ قرارات محلس الأمن بما يحقن دماء اليمنيين وإحلال السلام واستعادة الدولة ونزع سلاح المليشيات .

وأكد السفير البريطاني دعم حكومة بلاده لجهود الرئيس اليمني والحكومة اليمنية وحرصها وتأكيدها على ضرورة الالتزام بقرارات مجلس الامن والقرارات ذات الصلة وبما يضمن تحقيق السلام في اليمن .

تناول اللقاء بحث جهود المبعوث الاممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ المتعلقة بتنفيذ قرار مجلس الامن 2216 واستئناف المشاورات السياسية مع الميليشيا الانقلابية بهدف العودة للعملية السياسية المبنية على المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحاح يؤكدأن الحكومة اليمنية تتعامل مع القوى المنحرفة بحزم بحاح يؤكدأن الحكومة اليمنية تتعامل مع القوى المنحرفة بحزم



GMT 01:04 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon