تدشين الحملة السادسة لصحة الأيدي في الطائف
آخر تحديث GMT 10:35:06
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:35:06
المغرب الرياضي  -

337

تدشين الحملة السادسة لصحة الأيدي في الطائف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تدشين الحملة السادسة لصحة الأيدي في الطائف

الشؤون الصحية في محافظة الطائف
الطائف - واس

افتتح مساعد مدير الشؤون الصحية في محافظة الطائف الدكتور محمد الزايدي الأحد معرض فعاليات الحملة السادسة لصحة الأيدي، التي ينظمها مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي في الطائف ممثلًا في قسم الوقاية ومكافحة العدوى في المستشفى، حيث استمع لشرح عما يحتويه المعرض من أجنحة توعوية وتثقيفية بأهمية وكيفية غسيل الأيدي.

وأوضح مساعد المدير للشؤون الفنية في تخصصي الطائف الدكتور هشام القرشي أن الاحتفالية تأتي تزامنًا مع الاحتفال باليوم العالمي لصحة وغسيل الأيدي، والذي دعم ثقافة غسل اليدين وتسليط الضوء على أهمية تثقيف الممارسين الصحيين، والمرضى بشكل دوري لمنع انتقال العدوى داخل المنشآت الصحية، ومن خلال وضع برنامج وجدول زمني يأتي ضمن برامج قسم مكافحة العدوى في المستشفى تستهدف جميع العاملين والمرضى وذويهم والمراجعين في المستشفى.

وبيّن رئيس قسم الوقاية ومكافحة العدوى في المستشفى الدكتور عبدالله عيد أن الحملة تتخللها العديد من الفعاليات المصاحبة التي تستهدف بالدرجة الأولى الممارسين الصحيين لرفع نسب الالتزام بصحة الأيدي لدى تلك الفئة المهمة خصوصًا أن الربع الرابع من العام الحالي بلغت نسبة الالتزام في أقسام المستشفى الفنية والتمريضية 74 % وهو ما يؤكد الحراك الكبير لقسم مكافحة العدوى.

وأكد مساعد مدير صحة الطائف الدكتور محمد الزايدي أهمية مكافحة العدوى والحاجة الماسة والمتزايدة إلى إدراك أهمية رفع الوعي بأهمية غسيل اليدين في المنشآت الصحية باعتباره عاملاً أساسيًا في الوقاية من الأمراض خصوصًا في الكادر الصحي للحد من انتقال العدوى داخل المنشآت الصحية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدشين الحملة السادسة لصحة الأيدي في الطائف تدشين الحملة السادسة لصحة الأيدي في الطائف



GMT 11:06 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

وسيلة "رخيصة" للتخلّص من الصلع

GMT 00:23 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

هل تعلمين ما يسببه نقص فيتامين بي 12 في جسمِك؟

GMT 15:35 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أعراض نقص فيتامين د ... تعرّفي إليها

GMT 16:57 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

رجيم الألياف وخسارة الوزن

GMT 16:37 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أعراض مرض التوحد بالتفصيل

GMT 16:29 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

طريقة يابانية للتخلّص من دهون الجسم

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 07:03 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

عادل كاروشي لم يتهاون في حمل قميص الرجاء البيضاوي

GMT 16:21 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

تحقيق أمني واعتقال للمتورطين في أحداث ملعب آسفي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon