الصحة تخلي 35 مريضًا من الحمادي إلى مستشفيات الرياض
آخر تحديث GMT 12:37:59
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:37:59
المغرب الرياضي  -

337

"الصحة" تخلي 35 مريضًا من "الحمادي" إلى مستشفيات الرياض

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

وزارة الصحة السعودية
الرياض ـ المغرب اليوم

 أخلت المديرية العامة للشؤون الصحية في منطقة الرياض جميع المرضى المنومين في مستشفى الحمادي وذلك في اللحظات الأولى من اندلاع حريق في المستشفى الأحد.

وصرح بذلك الناطق الاعلامي في صحة الرياض سعد القحطاني مؤكدا أن خطة الإخلاء تمت بإشراف مدير عام الشؤون الصحية في منطقة الرياض بالإنابة الدكتور ناصر الدوسري والذي تابع نقل جميع المرضى والبالغ عددهم 35 مريضًا لعدد من مستشفيات العاصمة منهم 18 مريضًا كانوا منومين في قسم العناية المركزة، حيث تم نقل 8 مرضى لمستشفى سليمان الحبيب و7 لمستشفى المشاري و3 لمستشفى دله و17 حالة أخرى تم نقلها للفرع الثاني لمستشفى الحمادي.

وأضاف القحطاني أن مدير إدارة الطوارئ بوزارة الصحة طارق العرنوس وإدارة الطوارئ في صحة الرياض تابع ميدانيا عملية إخلاء المرضى وفق خطط السلامة المعدة سلفًا بالتعاون مع فرق الدفاع المدني في منطقة الرياض، وهو ما أسهم بتوفيق من الله سبحانه وتعالى في السيطرة على الحريق دون وقوع أي إصابات للمرضى المنومين في المستشفى أو العاملين به.

وكانت فرق الدفاع المدني باشرت حادث احتراق كابلات كهربائية في المستشفى وقع بإحدى الأقبية التابعة لمبنى العيادات، وقامت فور وصولها للموقع بتنفيذ عمليات اخلاء المرضى بمشاركة الأطقم الطبية وكذلك مشاركة الهلال الاحمر، تزامنًا مع إخماد واحتواء الحريق والذي تسبب في تصاعد الأدخنة بكثافة دون تسجيل أي إصابات أو وفيات حتى وقت إعداد الخبر كما بدأت الفرق أعمال التطهير تمهيدًا الى إعادة الأوضاع لما كانت عليه قبل اندلاع الحريق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة تخلي 35 مريضًا من الحمادي إلى مستشفيات الرياض الصحة تخلي 35 مريضًا من الحمادي إلى مستشفيات الرياض



GMT 11:06 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

وسيلة "رخيصة" للتخلّص من الصلع

GMT 00:23 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

هل تعلمين ما يسببه نقص فيتامين بي 12 في جسمِك؟

GMT 15:35 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

أعراض نقص فيتامين د ... تعرّفي إليها

GMT 16:57 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

رجيم الألياف وخسارة الوزن

GMT 16:37 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أعراض مرض التوحد بالتفصيل

GMT 16:29 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

طريقة يابانية للتخلّص من دهون الجسم
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon