جيمس هاردينغ يخطط لتعيين المزيد من النساء والموظفين السود في مناصب عليا
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -

327

كانت تعهّدت سابقًا بأن يكون نصف قوام موظفيها من النساء

"جيمس هاردينغ" يخطط لتعيين المزيد من النساء والموظفين السود في مناصب عليا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

تعهدت بي بي سي أن نصف طاقمها البالغ 21 ألف موظف سيكون من النساء في عام 2020
لندن - سليم كرم

تخطط بي بي سي نيوز لتخصيص مليون جنيه استرليني في السنة لتجنيد الصحافيين المعوقين كجزء من خطة لتحسين تنوع القوة العاملة لديها، وفي لقاء مع الموظفين يوم الاربعاء صرح رئيس بي بي سي للأخبار جيمس هاردينغ أن الخطط مبنية على تعيين المزيد من النساء والأشخاص ذوي الاعاقة والأقليات العرقية مثل السود والأسيويين في مناصب عليا.

وتأتي تصريحاتهاردينغ  بعد أسبوع من تعهد بي بي سي بأن يكون نصف قوام موظيفها البالغ 21 ألف شخص من النساء بحلول عام 2020 و15 % منهن من الأقليات العرقية، فيما 8% من المعاقين، وتعمل الهيئة البريطانية منذ عام 2014 على تحقيق هذا التنوع والتي أطلقه المدير توني هول، واتهم وزير الثقافة السابق والنائب عن الحزب العمالي ديفيد لامي الهيئة بالانتقال البطئ في هذا المجال، مشيرا أن الكلام لم يواكبه تقدم حقيقي.

وخطب جيمس هاردينغ في الموظفين قائلا " ان القيادة والادارة في بي بي سي تحتاج المزيد من النساء والسود والاسيويين والاعراق الاقلية، والناس من ذوي الاعاقة وأشخاص من مجموعات متنوعة من الخلفيات الاجتماعية والمزيد من الشباب، ففي العامين الماضيين أحدثنا تغيرا ملحوظا في الهيئة ينعكس على الهواء، انا اعرف أن هذا ليس كافي، ولكننا أنجزنا الكثير حتى اليوم، لن أذكر قائمة بالأسماء، ولكني سألقي نظرة سريعة وأستمع للأخبار كي أعرف وأري التغيير الحقيقي"، واضاف " لقد وصلنا الى توفير المزيد من فرص العمل للمعاقين." وتعرض هادينغ للانتقاد بسبب تعيينه لدومينيك أوكونيل مقدم برامج على الراديو 4 في برنامج اليوم، وقدمت اقتراحات جديدة لتقديم فرص للعمل في المجلس التنفيذي للهيئة للمعاقين.

وعيّن هادرينغ في اب/اغسطس عام 2013، وأعلن منذ ذلك الوقت عن تشكيل لوحة جديدة لمن هم تحت الثلاثين للعمل في الهيئة وخصوصا في مجال الادراة لضمان سماع الاصوات الشابة التي تساعد على تشكيل المستقبل، ومن المقرر أن تبدأ حملة التعيينات الجديدة في أيلول/سبتمبر.

وتأتي هذه الخطط لتحسين التنوع قبل ورقة الحكومة لتجديد ميثاق بي بي سي الملكي  والذي من المتوقع أن يناقش التنوع، وسينشر في وقت مبكر من الاسبوع المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيمس هاردينغ يخطط لتعيين المزيد من النساء والموظفين السود في مناصب عليا جيمس هاردينغ يخطط لتعيين المزيد من النساء والموظفين السود في مناصب عليا



GMT 10:13 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يقتحم قائمة أفضل 50 لاعبًا فى العالم بالعقد الأخير
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يقتحم قائمة أفضل 50 لاعبًا فى العالم بالعقد الأخير

GMT 10:25 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

برشلونة يهزم ريال أوفييدو ويستعيد صدارة الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - برشلونة يهزم ريال أوفييدو ويستعيد صدارة الدوري الإسباني

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة الدولي أيوب الكعبي ترد علي منتقديها عبر مواقع التواصل

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon