ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة
آخر تحديث GMT 02:01:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:01:08
المغرب الرياضي  -

327

تبلغ 21 عامًا وتعاني من الإصابة بمتلازمة "داون"

ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة

ميلاني سيجارد تقدم نشرة أخبار الطقس
باريس ـ مارينا منصف

قدّمت امرأة فرنسية شابة، تعاني من متلازمة داون، تُدعى ميلاني سيجارد، نشرة أخبار الطقس على شاشات التليفزيون بعد أن ساعدتها إحدى الجمعيات الخيرية بمساعدتها في تحقيق حلم حياتها بتقديم نشرة الطقس، ودعم أكثر من 200 ألف شخص الحملة التي ساعدتها في تحقيق حلمها على موقع "الفيسبوك"، ونتيجة لهذه الحملة، حصلت ميلاني على فرصة تقديم فقرة على القناة الوطنية العامة، "فرنسا 2"، مساء الثلاثاء.

ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة

ودشنت جمعية "Unapei" الخيرية الفرنسية الحملة، والتي اطلق عليها "'Mélanie peut le faire"  "ميلاني تستطيع"، لتعزيز الوعي واحتواء الجميع من قبل المجتمع، وصرّحت ميلاني “أنا مختلفة، ولكن أود أن أوضح للجميع أنني أستطيع أن أفعل الكثير، إنه عمل! ولكن لا بأس، كان حلمي أن أقدمّ الطقس في يوم ما، وما افعله قد يفتح الأبواب إلى أشخاص آخرين من ذوي الإعاقة ".

ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة

وتلقت ميلاني 4 أيام من التدريب مع فريق النشرة الجوية في قناة "فرنسا 2"، الذي قدم لها نصائح عن عملية عرض الطقس على خلفية خضراء، حيث يتم عرض الطقس عبر عرضها بالأرقام والرسومات، ورافقها شقيقها، سيريل، البالغ من العمر 27 عامًا، والذي قال لها إنها تستمتع بالتجربة فحسب، "تخيلي أنك في المنزل وحدك دون القيام الطقس". 

ونشرت وسائل الإعلام الفرنسية قصة ميلاني على نطاق واسع وكذلك تصدّرت وسائل التواصل الاجتماعية، وكشف رئيس هيئة الأرصاد الجوية الفرنسية، ناتالي ريهوت، أنّ "الهدف هو جعلها تشعر بانها ضمن المجتمع، على الرغم من أن ميلاني لا تستطيع القراءة أو الكتابة"، وتعمل ميلاني، التي تعيش مع والديها وتتمتع بالخروج في الحفلات والمطاعم مع شقيقها وأصدقائها، في شركة تعبئة وتغليف.

ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة

وخضعت ميلاني إلى العلاج للمساعدة في تحسين المهارات الحركية والكلام عندما كانت أصغر سنًا، وتعمل في شركة التعبئة والتغليف منذ سبتمبر، ومع ذلك، قالت ميلاني إن عرض نشرة أخبار الطقس لم يكن طموحها الوحيد، حيث تحلم أيضًا أن تصبح فنانة مكياج، وبدأت الحملة التي دعمت ميلاني في تحقيق حلمها يوم 26 فبراير/شباط، وكان هدفها أن تصل إلى 100 ألف إعجاب في غضون 36 ساعة، واستمرت الحملة تلقي الدعم على وسائل الأعلام الاجتماعية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة ميلاني سيجارد تحقّق حلمها في تقديم النشرة الجويّة



المغرب الرياضي  - منتخب مصر يهزم كوت ديفوار 3-2 ويصعد لنصف نهائي أمم إفريقيا

GMT 06:39 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

جائزة هولندا خارج أجندة فورمولا 1 بعد عام 2026

GMT 15:22 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

شباب الريف الحسيمي يعزّز صفوفه بستة لاعبين

GMT 09:50 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي المصري يحقّق الفوز الـ44 في دوري سيدات الطائرة

GMT 23:32 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

اوناحي يكشف ملابسات الاصابة

GMT 20:56 2024 الأربعاء ,14 شباط / فبراير

ليفربول يٌراقب وضع فيدريكو كييزا نجم يوفنتوس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon