مشاحنات بين قياديي الحزب الحاكم في المغرب ورئاسة الحكومة
آخر تحديث GMT 18:59:34
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 18:59:34
المغرب الرياضي  -

326

خلافات بين زعيم الجناح النقابي محمد يتيم وزعيم الحزب بنكيران

مشاحنات بين قياديي الحزب الحاكم في المغرب ورئاسة الحكومة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مشاحنات بين قياديي الحزب الحاكم في المغرب ورئاسة الحكومة

حزب"العدالة والتنمية"
الرباط – محمد عبيد
الرباط – محمد عبيد أكدت مصادر قيادية داخل حزب"العدالة والتنمية" القائد للحكومة المغربية، لـ"المغرب اليوم" وجود مشاحنات وتوترات وصلت لمشادات كلامية بين أحد قياديي الحزب البارزين، و الأمين العام للحزب، ورئيس الحكومة، عبد الاله بنكيران، بسبب الإختلال حول منهجية سير وعمل الأمانة العامة للحزب (أعلى لجنة في الحزب)، ورئاسة الحكومة. وفي التفاصيل أن محمد يتيم، عضو الأمانة العامة لحزب "العدالة والتنمية"، وزعيم النقابة المقربة من الحزب "الإتحاد الوطني للشغل"، الذي كان يقدم ورقة تقديمية لمنهجية إشتغال الحزب ورئاسة الحكومة، وهي الورقة التي لم ترق زعيم الحزم الحاكم، عبد الاله بنكيران، وبادر في إبداء تحفظه على الورقة، بمقاطعة القيادي في الحزب، محمد يتيم، ما دفعل هذا الأخير يهدد زعيم حزبه بالإنسحاب من الإجتماع الحزبي الداخلي أمس الأحد، قبل تدخل بعض القياديين، لتهدئة الأوضاع.
وحسب المصدر ذاته، فإن أجواء التوتر ما تزال مخيمة على قياديي الحزب الحاكم، بسبب المشاحنات التي بزغت في آخر يوم من الإجتماع الخاص بالحزب، بين محمد يتيم، وعبد الاله بنكيران.
وإستدرك المصدر، بان الأمر يهم خلاف بسيط وطبيعي بين القياديين في تحديد منهجية إشتغالهم داخل الحزم، وكذلك الحكومة.
ويشار أن حزب "العدالة والتنمية" القائد للحكومة، عقد إجتماعا خاصا أيام الجمعة، السبت والأحد 8 نوفمبر/ كانون الأول الجاري، لتقييم منهجية عمل الحزب والحكومة ، وتعديلها وفق التطورات السياسية الراهنة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاحنات بين قياديي الحزب الحاكم في المغرب ورئاسة الحكومة مشاحنات بين قياديي الحزب الحاكم في المغرب ورئاسة الحكومة



GMT 18:22 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon