توقعات أحوال الطقس في المغرب الثلاثاء
آخر تحديث GMT 11:04:09
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:04:09
المغرب الرياضي  -

184

توقعات أحوال الطقس في المغرب الثلاثاء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - توقعات أحوال الطقس في المغرب الثلاثاء

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية
الرباط – المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، أن يظل الطقس حارا داخل الأقاليم الصحراوية وسوس، وحارا نسبيا بالسهول الغربية لمرتفعات الأطلس والجنوب الشرقي، مع تشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل. 

ويرتقب تكون خلايا غير مستقرة محملة بزخات مطرية رعدية ومصحوبة برياح قوية، بكل من مرتفعات الأطلس والجنوب الشرقي والريف، يحتمل أن تمتد إلى مناطق سايس وهضاب الفوسفاط ووالماس.

وستكون السماء غائمة بأقصى جنوب البلاد مصحوبة بقطرات مطرية في بعض المناطق، وصافية بباقي الأرجاء، أما الرياح، فستهب ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي إلى شرقية بالأقاليم الجنوبية ومن القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي، ومن القطاع الشمالي إلى شمالية غربية في باقي المناطق، مع هبوب زوابع رملية داخل الأقاليم الجنوبية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و19 درجة بالمرتفعات، وما بين 20 و24 درجة بالقرب من السواحل والمنطقة الشرقية، والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول المحيطية وداخل الغرب واللوكوس وعبدة وشياضمة، وما بين 25 و30 درجة بباقي المناطق. أما درجات الحرارة خلال النهار، فستتأرجح ما بين 42 و45 درجة بداخل الأقاليم الجنوبية وسوس، وما بين 38 و42 درجة بسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وداخل الشياضمة وأقصى الجنوب الشرقي، وما بين 32 و38 درجة بالسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس ودكالة وعبدة واللوكوس والغرب والجنوب الشرقي، ومابين 27 و32 درجة قرب السواحل والمرتفعات والشرق.

وعن حالة البحر، فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان ما بين طنجة والرباط، وهائجا ما بين الجرف والداخلة، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي المناطق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات أحوال الطقس في المغرب الثلاثاء توقعات أحوال الطقس في المغرب الثلاثاء



GMT 15:00 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تجربة غاموندي

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 10:17 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 4

GMT 03:13 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon