الأرصاد المغربية تحذر من أمطار وزخات رعدية الخميس
آخر تحديث GMT 23:27:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:27:39
المغرب الرياضي  -

184

"الأرصاد" المغربية تحذر من أمطار وزخات رعدية الخميس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية في المغرب
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية في المغرب، غدا الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة بانتشار سحب منخفضة خلال الليل والصباح مصحوبة بكتل ضبابية بسواحل وسهول المحيط الأطلسي والواجهة المتوسطية، حيث ستنمو سحب غير مستقرة مصحوبة بأمطار وزخات رعدية مصحوبة ببرد ورياح قوية تحت العواصف فوق مرتفعات الأطلس والمناطق المجاورة والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والسايس، وكذلك في هضاب الفوسفاط وولماس والسهول الواقعة غرب الأطلس، وفي الريف والواجهة المتوسطية والسهول الشمالية والوسطى.

وستظهر سحب منخفضة كثيفة قد تعطي أمطارا ضعيفة ومتفرقة فوق السواحل الوسطى، فيما ستكون الأجواء صافية إلى قليلة السحب بباقي المناطق، حيث ستهب رياح رملية محلية جنوب المنطقة الشرقية، الجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وقوية نوعا ما من القطاع الشرقي بمنطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية، ومعتدلة إلى قوية نوعا ما جنوبية جنوب المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، فيما ستكون معتدلة شمالية إلى غربية إلى متقلبة الاتجاه أحيانا بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 06 و13 درجة بالمرتفعات، وما بين 20 و27 درجة بأقصى جنوب المملكة والجنوب الشرقي وستكون 13 و20 درجة على العموم بباقي الجهات الأخرى، حيث ستتأرجح درجات الحرارة خلال النهار ما بين 13 و20 درجة بالمرتفعات والشمال الشرقي وهضاب الفوسفاط وولماس ثم السواحل الوسطى، وما بين 20 و27 درجة بالجنوب الشرقي، السايس، السهول الشمالية والوسطى وسوس والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، فيما ستكون ما بين 28 و35 درجة بالجنوب الشرقي وبباقي الأقاليم الجنوبية، وسيكون البحر هائجا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا بين الرباط وطرفاية، فيما سيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

قد يهمك أيضاً :

توقعات "الأرصاد الجوية" لحالة الطقس الجمعة في المملكة المغربية

توقعات "الأرصاد الجوية" لحالة الطقس الخميس في المملكة المغربية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد المغربية تحذر من أمطار وزخات رعدية الخميس الأرصاد المغربية تحذر من أمطار وزخات رعدية الخميس



GMT 14:34 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

يفوز علي برينتفورد بثنائية في الدوري الإنجليزي
المغرب الرياضي  - يفوز علي برينتفورد بثنائية في الدوري الإنجليزي

GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف يرشح الأهلي وبيراميدز للفوز بـ دوري أبطال أفريقيا 2026
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon