الإعلان عن قميص مانشستر سيتي في الموسم المقبل
آخر تحديث GMT 11:15:37
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:15:37
الجمعة 13 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1257

الإعلان عن قميص مانشستر سيتي في الموسم المقبل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإعلان عن قميص مانشستر سيتي في الموسم المقبل

مانشستر سيتي
لندن - المغرب اليوم

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بالتعاون مع شركة (بوما) للأدوات والمستلزمات الرياضية عن طقم الفريق الأساسي للموسم المقبل 2025 / 2026، اليوم الثلاثاء.

ويتميز الطقم الأساسي بـ"الوشاح" الشهير وهو خطوط مائلة كانت رمزا مميزا في قمصان السيتي الاحتياطية، حسبما أعلن الموقع الألكتروني الرسمي للنادي.

ويجمع هذا التصميم الجديد لقميص الفريق الأساسي بين قاعدة السيتي الزرقاء السماوية المميزة ووشاح أبيض، والذي أعيد تصميمه للجيل القادم.

وتم طرح هذا الوشاح لأول مرة على القمصان في السبعينيات من القرن الماضي، وارتداه عظماء النادي مثل مايك سمربي وكولين بيل وفرانسيس لي وتوني بوك، وله تاريخ طويل في أطقم النادي السماوي.

وظهر هذا التصميم المميز لمانشستر سيتي على القمصان الاحتياطية، ولأول مرة على القميص الأساسي لموسم 2025 / 2026، مما يربط الماضي بتصميم مستقبلي، ويسد الفجوة بين الأجيال المختلفة من مشجعي سيتي.

واحتفل مانشستر سيتي وبوما بإطلاق طقم الفريق الأساسي لهذا العام بإطلاق فيلم فريد من إخراج جلين كيتسون، ويقدم الفيلم عرضا للمواهب يقدمه جون طومسون من برنامجي "ذا فاست شو" و"كولد فيت"، بمشاركة عدد من اللاعبين مثل إيرلينج هالاند ومانويل أكانجي وأوسكار بوب، وأليكس جرينوود.

وقال ماركو مولر، المدير الأول لإنتاج الملابس الرياضية في بوما: "نحن متحمسون للغاية لعرض الوشاح الأيقوني، الذي اشتهر منذ أيام القميص الاحتياطي، على الزي الأساسي لأول مرة وستتذكر الجماهير في جميع أنحاء العالم هذا الزي وجميع أطقمنا للموسم القادم، ونفعل الأشياء بشكل مختلف من خلال شراكتنا ونرغب في تجاوز الحدود من حيث التصميم والإبداع والابتكار".

من جانبه، صرح مايك سمربي، سفير نادي مانشستر سيتي: "تحمل الأطقم ذكريات خاصة للاعبين والمشجعين، لطالما كان الوشاح تصميما محبوبا يتذكره الناس بشغف ويسعدني رؤيته يعود هذا العام على الطقم “الأساسي”، كما كان شرفا لي أن أشارك في فيديو إطلاق الطقم وآمل أن تستمتع الجماهير حول العالم بالفيديو وأن يحمل هذا الطقم المزيد من الذكريات المميزة للنادي".

ومن المقرر أن يرتدي الفريق الأول للرجال القميص الأساسي الجديد في كأس العالم للأندية الذي سيقام هذا الصيف في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث أوقعت القرعة مانشستر سيتي في المجموعة السابعة بالدور الأول للمسابقة برفقة أندية الوداد البيضاوي المغربي والعين الإماراتي ويوفنتوس الإيطالي.

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

مانشستر سيتي يعاني من تراجع الأداء وجوارديولا يعترف بصعوبة الموسم

موعد مباراة مانشستر سيتي وساثهامبتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلان عن قميص مانشستر سيتي في الموسم المقبل الإعلان عن قميص مانشستر سيتي في الموسم المقبل



GMT 14:25 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

المغربيان كعزوزي وكعام يتأهلان لنهائي سباق 1500 متر

GMT 11:24 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

مريم شريف تُحقق 3 فضيات في آسيوية الأثقال في الدوحة

GMT 12:07 2012 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

لائحة "الكاف" تنقذ إكرامي وجمعة وتحرج قناة الأهلي

GMT 22:10 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حامد بن زايد يزور معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية

GMT 16:07 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

استقالة وزير الرياضة البرازيلي قبل "ريو 2016"

GMT 19:59 2014 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ليون يتغلب على مرسيليا في الدوري الفرنسي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib