موسيالا يبدأ الجري في محاولة للعودة لتشكيلة المنتخب الألماني في دوري أمم أوروبا
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:48:18
الاثنين 2 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1256

موسيالا يبدأ الجري في محاولة للعودة لتشكيلة المنتخب الألماني في دوري أمم أوروبا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - موسيالا يبدأ الجري في محاولة للعودة لتشكيلة المنتخب الألماني في دوري أمم أوروبا

بايرن ميونخ
لندن - المغرب اليوم

 أكمل جمال موسيالا، صانع ألعاب المنتخب الألماني لكرة القدم، أولى لفات الجري بعدما تعرض لإصابة إصابة في أوتار الركبة، في خطوة ضمن مساعيه للعودة إلى التشكيلة المشاركة في منافسات الدور الرباعية بدوري أمم أوروبا (الدور قبل النهائي).

وذكر ناديه بايرن ميونخ، الذي حسم التتويج بلقب الدوري الألماني والذي سيخوض منافسات كأس العالم للأندية في يونيو، في بيان اليوم الأربعاء أن اللاعب البالغ من العمر 22 عاما كان يتحرك نحو المرحلة التالية من تعافيه بعدما غاب عن الفريق منذ بداية أبريل الماضي.

وأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن يوليان ناجلسمان، المدير الفني للمنتخب الأول، سيعلن قائمة الفريق يوم 22 مايو الجاري بعد خمسة أيام من الجولة الأخيرة للدوري الألماني (بوندسليجا).

ويلتقي المنتخب الألماني مع نظيره البرتغالي في الدور قبل النهائي في ميونخ يوم 4 يونيو المقبل.

وستقام المباراة الثانية بالدور قبل النهائي بعدها بيوم في شتوتجارت وستجمع بين المنتخب الإسباني، بطل أمم أوروبا، والمنتخب الفرنسي، وصيف بطل كأس العالم.

وتقام المباراة النهائية في ميونخ يوم 8 يونيو المقبل، فيما تقام مباراة تحديد المركز الثالث في نفس اليوم بشتوتجارت.

ويمكن أن تضم قائمة ناجلسمان لاعبين عائدين من إصابات طويلة مثل الحارس مارك أندريه تير شتيجن، والمهاجم نيكلاس فولكروج، بالإضافة إلى موسيالا إذا كان جاهزا.

وتأكد عدم تواجد المدافع نيكو شلوتربيك ولكن هناك علامات استفهام بشأن إصابة كاي هافيرتز، مهاجم أرسنال، والمدافع أنطونيو روديجر، الذي خضع لجراحة في الركبة وهناك شكوك كبيرة في تواجده.

وبسبب حصوله على بطاقة حمراء مع فريقه ريال مدريد، عندما قام برمي شيء على الحكم، أدت لمطالبات بعدم القيام باستدعاء اللاعب .

وسيتم الإعلان عن قائمة المنتخب الألماني قبل المباراة النهائية لكأس ألمانيا التي تجمع بين شتوتجارت وأرمينيا بيلفيلد المقرر إقامتها يوم 24 من الشهر الجاري. ويضم فريق شتوتجارت العديد من اللاعبين الأساسيين في المنتخب.

عدم تواجد أي لاعب ألماني في نهائي دوري أبطال أوروبا المقرر إقامته يوم 31 مايو، بافتراض عدم مشاركة هافيرتز، سيدعم خطط إعداد ناجلسمان.

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

دريسين يشيد بكين بعد تتويج بايرن ميونخ بلقب الدوري الألماني

ماتيوس غير راضٍ عن أداء المدير الرياضي لبايرن ميونخ

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسيالا يبدأ الجري في محاولة للعودة لتشكيلة المنتخب الألماني في دوري أمم أوروبا موسيالا يبدأ الجري في محاولة للعودة لتشكيلة المنتخب الألماني في دوري أمم أوروبا



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib