برشلونة يؤكد رفضه للعقوبات المتكررة للاعبي الفريق
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -

c 1271

برشلونة يؤكد رفضه للعقوبات المتكررة للاعبي الفريق

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - برشلونة يؤكد رفضه للعقوبات المتكررة للاعبي الفريق

جانب من لقاء الفريقين
مدريد - لينا العاصي

أعلن برشلونة، الأربعاء، تقدمه بطعن ضد قرار إشهار بطاقة صفراء ثانية لمهاجمه لويس سواريز، الثلاثاء، في إياب الدور قبل النهائي بكأس ملك إسبانيا لكرة القدم أمام أتلتيكو مدريد.
 
وذكر حامل اللقب عبر موقعه على الإنترنت، أنه سيطعن أيضًا على بطاقة صفراء حصل عليها سيرجيو بوسكيتس في المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1، ليتأهل برشلونة للنهائي للمرة الرابعة على التوالي، مستفيدًا من فوزه 2-1 ذهابًا في مدريد.
 
ولن يوقف بوسكيتس عن المشاركة في النهائي بسبب البطاقة الصفراء، ولكن برشلونة لن يطعن على قرار طرد سيرغي روبيرتو، الذي لن يلعب النهائي بعد حصوله على إنذارين.
 
وذكر الحكم جيسوس جيل مانزانو في تقريره، أنه أشهر البطاقة الصفراء لسواريز في الدقيقة 90 بعدما "ضرب منافسًا بذراعه بصورة متهورة خلال تنافس على الكرة"، بينما برر بطاقة بوسكيتس بأنه "ركل الكرة بعد الصفارة احتجاجًا على احتساب ركلة حرة."
 
وقال برشلونة، إنه كانت هناك كرة ثانية في الملعب عندما ركل بوسكيتس الكرة الأخرى خارج المستطيل الأخضر.
 
وأبدى سواريز، اندهاشه من طرده بعد مباراة، الثلاثاء، قائلًا: "إن كوكي لاعب وسط أتلتيكو، بالغ في إظهار تأثير الاحتكاك، لكي يتسبب في طرده"، مبلغًا محطة غول التليفزيونية بعدما طرد للمرة الأولى منذ انضمامه لبرشلونة: "كنت أضحك على البطاقة الصفراء الثانية، لم أرتكب أي مخالفة على الإطلاق، هذا ما أراده كوكي".
 
وأوضح برشلونة أيضًا، أن المدافع خافيير ماسكيرانو أصيب في عضلات الفخذ الخلفية خلال المباراة، ما يثير الشكوك بشأن لحاقه بمواجهة مضيفه ألافيس، يوم السبت المقبل، ومباراة مضيفه باريس سان جيرمان في دور 16 في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برشلونة يؤكد رفضه للعقوبات المتكررة للاعبي الفريق برشلونة يؤكد رفضه للعقوبات المتكررة للاعبي الفريق



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996
المغرب الرياضي  - كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 09:32 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني

GMT 09:07 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

بريميرليغ يشيد بصلاح ومرموش بعد الفوز علي زيمبابوى
المغرب الرياضي  - بريميرليغ يشيد بصلاح ومرموش بعد الفوز علي زيمبابوى

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس يخطط لضربة مزدوجة مع مينو رايولا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon