وداد الأبطال
أخر الأخبار

وداد الأبطال

المغرب الرياضي  -

وداد الأبطال

بقلم - يوسف أبو العدل

بهاته العبارة أعلاه استقبل بنيامين توشاك عبر صفحته الرسمية في "الفايسبوك" يومه الجديد (الجمعة) الذي يقضيه في المغرب وبالتحديد الدار البيضاء، المدينة التي يعشقها المدرب الويلزي إلى حد الجنون، وهو الذي عاش بين حواريها وأزقتها ببساطته المعهودة منذ أن كان مدربا للفريق الأحمر قبل أربع سنوات، إذ فضل الإقامة رفقة زوجته في فندق وسط العاصمة الاقتصادية خلفه أزقة "المدينة القديمة" معقل أنصار الوداد وأمامه حضارة وأناقة الدار البيضاء كل هذا على "فيلا" مطلة على البحر وضعها تحت تصرفه الرئيس سعيد الناصيري، إذ رفضها توشاك بحجة عشقه العيش وسط ساكنة مدينة الفريق الذي يمثله وفي واحدة من المدن العالمية التي عشقها المدرب السابق لريال مدريد واللاعب السابق لليفربول الإنجليزي.
بنيامين توشاك، هو مؤسس وداد الناصيري التي اجتاحت البطولة الوطنية وإفريقيا خلال الأربع سنوات الأخيرة، إذ ورغم أنه لم يحقق أي لقب خارجي، لكنه فاز بلقب البطولة في أول مواسمه مع الفريق الأحمر ووضع الحجر الأساس لفريق قوي استمد منه الناصيري مشروعه الذي يسير عليه لحدود الآن، إذ ورغم مغادرة "الويلزي" للفريق بـ"سبان" الأنصار بعد حصده لنتائج سلبية في نهاية مرحلته إلا أن الرجل ضل دائما يعشق الوداد و"أمتها".
توشاك لا يترك الفرصة تمر دون أن يحضر لمدينة الدار البيضاء لاستنشاق هوائها واستعادة أغاني ودادها على أنغام "الوينرز" فالرجل يغيب عن المغرب لأسابيع وشهور، ثم يختار التوقيت المناسب للحلول بالعاصمة الاقتصادية، والذي يرادفه دوما مباراة حاسمة للوداد الرياضي، وهاته المرة اختار المدرب الويلزي مواجهة حوريا كوناكري، برسم إياب ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية التي سيتابعها توشاك (السبت) من مدرجات المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط ليس كمدرب سابق للفريق الأحمر بل كمناصر "ويلزي" عشق الوداد وجمهوره.

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وداد الأبطال وداد الأبطال



GMT 16:25 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف إقامة أمم أفريقيا 2023 في الصيف

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 12:51 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حمزة عبدالكريم يمثل مصر في سباق أفضل لاعب شاب بأفريقيا 2026
المغرب الرياضي  - حمزة عبدالكريم يمثل مصر في سباق أفضل لاعب شاب بأفريقيا 2026

GMT 04:34 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أرسنال يتخطى سلافيا براج 2 - 1 في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - أرسنال يتخطى سلافيا براج 2 - 1 في دوري أبطال أوروبا

GMT 05:03 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2026 والقنوات الناقلة

GMT 09:35 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة

GMT 17:08 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ياسين محبط لرفض استدعاء المحترفين لدورة شمال أفريقيا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon