الرئيسية » عقارات
عجمان للتنظيم العقاري

عجمان ـ وام

وقعت مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري اتفاقية تعاون مع جمعية الامارات للمحامين تقضي بتحقيق التكامل المؤسسي والارتقاء بالعمل القانوني بما يتناسب مع الخطة الاستراتيجية الاتحادية والمحلية وتبادل الخبرات والتجارب العملية وعقد الندوات واللقاءات المشتركة للرقي بالفكر القانوني الذي من شأنه أن يخدم كافة شرائح المجتمع بشكل عام والقانونيين بشكل خاص ما ينعكس على مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية والقانونية وتعظيم الفائدة للمجتمع.
وتنص الاتفاقية على ضرورة وضع إطار فعال لعلاقات الشراكة بين الطرفين بما يحقق المنفعة المتبادلة علاوة على تفعيل العمل المشترك لتحسين الأداء وتبسيط الإجراءات وتطوير الخدمات المقدمة للمتعاملين الى جانب تبادل المعرفة والخبرات والتجارب العملية على كافة المستويات والأصعدة واعداد وتطوير نظام متكامل للتواصل بين الطرفين من خلال إقامة الندوات والمحاضرات والدورات وورش العمل لجميع الفئات المستهدفة.
وقال يافع الفرج المدير التنفيذي لمؤسسة عجمان للتنظيم العقاري ان توقيع هذه الاتفاقية جاء لتعزيز جهود الشراكة من اجل تحقيق رؤية الدولة في المجالات المتعلقة بخدمة المواطنين والحقوقيين فيما يتعلق بنشر الوعي القانوني.
ومن جانبه قال المحامي والقانوني زايد سعيد الشامسي رئيس جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين ان الاتفاقية ترمي الى الاستفادة من قواعد البيانات الإلكترونية لدى الطرفين بما يحقق الأهداف المشتركة عبر تشكيل فرق عمل مشتركة تقوم بتحقيق هذه الأهداف وتفعيل الالتزامات المتفق عليها.

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

إنشاء مدينة اصطناعية سودانية على مساحة 170 مليون متر…
تزايُد المخاوف مِن اتّساع دائرة الركود بقطاع العقار في…
مصرف الإسكان ينفرد بمنح القروض السكنية بفائدة 5,5%
ارتفاع جنوني في أسعار العقارات قرب مطار القليعات
799 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
محمد صلاح يقتحم قائمة أفضل 50 لاعبًا فى العالم…
محمد صلاح يتقدم للمركز التاسع في قائمة صانعي الأهداف…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة