الرئيسية » تحقيقات
الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم

الخرطوم - أ.ش.أ

يتوقف الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم ، لمدة أسبوع بعد الفراغ من أداء مباريات الأربعة أسابيع الأولى بالدورة الأولى والتي بلغت جملها (28) مباراة ، وذلك حتى تتفرغ الأندية السودانية الثلاثة "الهلال والمريخ والخرطوم الوطني" ، من استحقاقات مباريات الذهاب في تمهيدي أبطال إفريقيا والكونفدرالية، في الوقت الذي يقبع فيه الأهلي شندي في الراحة بعد إعفائه من المشاركة في الدوري التمهيدي للبطولة الكونفدرالية.

وسيبدأ الخرطوم الوطني مهمته ، يوم /السبت/ المقبل باستاد الخرطوم أمام ضيفه فريق باور ديناموز الزامبي في الكونفدرالية ، فيما يستضيف الهلال فريق "كي أم" الزنزباري يوم الأحد باستاد أم درمان في ذهاب تمهيدي أبطال إفريقيا ، أما فريق المريخ فانه سيحل ضيفاً يوم الأحد نفسه على فريق عزام التنزاني بدار السلام.

ويستأنف الدوري السوداني مجددا بمباريات الجولة الخامسة التي ستنطلق يوم السابع عشر من الشهر الحالي بمباراتين ، الأولى تجمع النسور الخرطوم والأهلي مدني بملعب الأول ، وفي المباراة الثانية يستضيف الأمل عطبرة بشمال السودان فريق الأهلي الخرطوم .

وتقام يوم الثامن عشر من فبراير ثلاث مباريات تجمع الأولي الخرطوم الوطني ومريخ كوستي بالخرطوم وفي المباراة الثانية يحل فريق الرابطة كوستي ضيفا على هلال الجبال بكادوجلي ويستضيف الأهلي شندي فريق الهلال الفاشر.

ويوم التاسع عشر من فبراير ، تقام مباراة واحدة يحل فيها فريق الهلال حامل اللقب ضيفا على هلال الأبيض الوافد الجديد للمسابقة بغرب السودان ، فيما تختتم مباريات الجولة الخامسة بمباراة المريخ الخرطوم وضيفه مريخ الفاشر بأم درمان.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

تصاعد العنصرية ضد اللاعبين السود يشعل غضب نجوم الكرة…
طرد 3 لاعبين في مباراة "عنيفة" بين ريال مدريد…
عنف الجماهير يُنهي مباراة في أمريكا الجنوبية
وفاة والد محمد الشناوي في حادث بطريق الواحات والأهلي…
بداية الدوريات الأوروبية تنعش المقاهي المغربية رغم تراجع الإقبال

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الاحتيال الإلكتروني يتربص بالباحثين عن تذاكر مباريات المنتخب المغربي
أزمة تذاكر أمم أفريقيا بسبب المضاربة والمغرب يلاحق المتورطين