الرئيسية » تحقيقات
رئيس إدارة نادي السباق محمد الفالح

الدوحة - قنا

يؤكد الشيخ محمد بن فالح آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي السباق والفروسية إن اليوم الرياضي للدولة يدفع بكل تأكيد كل من يقيم على أرض قطر في اتجاه العمل لاستمرار مسيرة التقدم والازدهار التي يقودها الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى.

وأضاف الشيخ محمد بن فالح، في تصريح خاص لوكالة الأنباء القطرية "قنا" بمناسبة اليوم الرياضي للدولة، "لقد ظلت قطر تحتفل في السنوات الثلاث الماضية بهذا اليوم وبمشاركة كل طبقات المجتمع القطري من مواطنين ومقيمين، ونشكر القيادة الرشيدة على تخصيصها هذا اليوم الذي أصبح عيدا للجميع من أجل ممارسة الرياضة".

وعبر عن فخره بالإجراءات المتخذة من قبل القيادة الرشيدة في سبيل دعم وانطلاق مسيرة التقدم والرقي في جميع المجالات، منها النهضة الرياضية، واتخاذ كافة السبل لتفعيل هذه النهضة الرياضية غير المسبوقة التي جعلت من دولة قطر رائدة على المستوى الدولي والإقليمي في جميع المجالات وليس المجال الرياضي فقط، مبينا أن الدعم الكبير من قبل القيادة الرشيدة يؤكد قيمة الرياضة في الدولة، وأن هذا الدعم يزيد من قناعة المواطنين بأهمية الرياضة كسلوك صحي وان ممارستها مفيدة وتعود بالنفع على المواطن والمقيم وعلى الوطن.

ونوه بالدور الرياضي لدولة قطر في المجال الرياضي خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته في استضافة النسخة الأخيرة من بطولة العالم لكرة اليد ونجاحها في العديد من الفعاليات الدولية التي تستضيفها الدوحة في شتى المجالات والسمعة الكبيرة التي تحظى بها الدوحة في المحافل العالمية، وأرجع ذلك كله إلى الاهتمام الكبير من جانب القيادة الرشيدة.

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

إيقاف حكم دولي بعد طرده نجل رئيس الاتحاد الأرجنتيني…
تصاعد العنصرية ضد اللاعبين السود يشعل غضب نجوم الكرة…
طرد 3 لاعبين في مباراة "عنيفة" بين ريال مدريد…
عنف الجماهير يُنهي مباراة في أمريكا الجنوبية
وفاة والد محمد الشناوي في حادث بطريق الواحات والأهلي…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الاحتيال الإلكتروني يتربص بالباحثين عن تذاكر مباريات المنتخب المغربي
أزمة تذاكر أمم أفريقيا بسبب المضاربة والمغرب يلاحق المتورطين