القاهرة ـ أ.ش.أ
يسعي حسن شحاتة المدير الفني لفريق الدفاع الحسني الجديدي ضم عدد كبير من اللاعبين المستبعدين من قوائم الأهلي والزمالك فى الموسم الجديد لصفوف فريقه المغربي، خلال فترة الإنتقالات الجارية.
"المعلم" يلعب حاليا دور المنقذ لمطاريد قطبي الكرة المصرية حيث اشارت العديد من التقارير الصحفية المغربية اليوم أن مدرب منتخب مصر الأسبق يسعي للتعاقد مع عدد من لاعبي الأهلي الراحلين في مقدمتهم السيد حمدي، بينما في القلعة البيضاء ينوي حسن شحاتة إستقطاب نور السيد بعد أن اعلن الزمالك رسميا اليوم فسخ تعاقده بالتراضي بعد هبوط مستواه بدرجة كبيرة خلال مباريات الموسم المنقضي، وتتداول الانباء عن تحرك ادارة فريق الدفاع للتعاقد مع محمود فتح الله و أحمد جعفر.
الجدير بالذكر أن الزمالك كان قد نجح في التعاقد مع 14 لاعب دفعة واحدة لتدعيم صفوفه بالموسم المقبل، لذا تم جرد عدد اللاعبين الذين سيرحلون عن الفريق الأبيض في مقدمتهم عبد الواحد السيد و أحمد سمير الظهير الايمن وسعيد قطة وهاني سعيد وحماده طلبة وأحمد سمير فرج.
في المقابل، اعلن الأهلي بعدما تولي قيادته الفنية الاسباني كارلوس جاريدو إستغناءه عن 7 لاعبين في مقدمتهم السيد حمدي وأحمد شديد قناوي وأحمد نبيل الشهير بمانجا و أحمد رؤوف وشهاب الدين احمد، علما بان المارد الأحمر كان إستعاد حسام غالي وضم كلاً من وائل لؤي وإسلام شكري من المنيا وحسين السيد من المقاصة ، بالاضافة للاعب وادي دجلة صلاح الدين الأثيوبي و ثلاثي المقاولون العرب محمد فاروق ورزق وباسم علي.