الرئيسية » رياضة عربية
بطولة التايكوندو للجامعات

الرياض ـ و ا س

حققت جامعة الملك خالد كأس بطولة التايكوندو للجامعات التي اختتمت مساء أمس في صالة الألعاب الرياضية بجامعة الدمام التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بمشاركة 17 جامعة وكلية .


وتوج أمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي أصحاب المراكز الأولى في البطولة .
وجاء تحقيق جامعة الملك خالد لكأس البطولة بحصولها على 6 ميداليات ذهبيتان وأربع برونزية ، فيما نالت جامعة الملك فهد للبترول والمعادن المركز الثاني بذهبيتان ،

وأحرزت جامعة الملك عبدالعزيز المركز الثالث بخمس ميداليات ذهبية وفضيتان ومثلهما من البرونز ، وفي المركز الرابع جامعة الملك سعود بأربع ميداليات ذهبية وفضيتان وبرونزية واحده ، وجاء خامسا الجامعة الإسلامية بميداليتين ذهبية وفضية .


وفي نتائج النهائية للأوزان نال صالح المحامض من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن ذهبية وزن 54 كجم ، وحقق على ناصر من جامعة الملك عبدالعزيز الميدالية الفضية وسلطان عبدالوهاب من جامعة الملك خالد الميدالية البرونزية .
وحقق نواف عايض من جامعة الملك خالد ذهبية وزن 58 كجم ، فيما نال أحمد الغامدي من جامعة الملك عبدالعزيز الميدالية الفضية ، وأحمد سند من جامعة القصيم الميدالية البرونزية . ونال بندر جعفري من جامعة الملك عبدالعزيز ذهبية وزن 63 كجم ، فيما حصل على الميدالية الفضية عبدالله آل فرحان من كلية الغد وحصل أحمد الحاجي من جامعة الملك فيصل على الميدالية البرونزية .
وأحرز مهدي القلاف من جامعة الملك فهد ذهبية وزن 68 كجم ، فيما نال آدم كمارا من الجامعة الاسلامية الميدالية الفضية ، وحقق عبدالله باخيصر من جامعة الملك عبدالعزيز الميدالية البرونزية .


ونال خالد الغامدي من جامعة الملك سعود ذهبية وزن 74كجم ، فيما حصل محمد السعيد من جامعة الملك فيصل على الميدالية الفضية ، وحقق محمد وقيت من الجامعة العربية المفتوحة الميدالية البرونزية .


وحصل نواف مداوي من جامعة الملك خالد على ذهبية وزن 80 كجم فيما نال جعفر المصطفى من جامعة الدمام الميدالية الفضية وسعيد آدم من جامعة الملك عبدالعزيز على الميدالية البرونزية .


وحقق عبدالرحمن سامورا من الجامعة الإسلامية ذهبية وزن تحت 87 كجم وحصل عبدالله الشميمري من جامعة الملك سعود على الميدالية الفضية ومحمد عبدالرحمن من جامعة القصيم على الميدالية البرونزية .


ونال فيض الله تورس من جامعة أم القرى الميدالية الذهبية في وزن فوق 87 كجم ، والميدالية الفضية لفهد المالكي من جامعة الملك سعود وحصل حمزة الخالدي من جامعة القصيم على الميدالية البرونزية .

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا يمنع الهلال من الاستفادة من ثيو…
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى…
بعد خسارة السوبر السعودي ردة فعل رونالدو تثير الجدل…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

رونالدو مرشح لتجربة تمثيلية في فيلم «باتمان»
محمد صلاح ينفرد برقم تاريخي قبل مباراة بورنموث ضد…
إنفانتينو يبرر ارتفاع أسعار تذاكر المونديال
غموض يحيط بمستقبل الركراكي مع منتخب المغرب بعد إخفاق…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة