الرئيسية » ملاعب مغربية
المنتخب القطري الأول لكرة القدم

الدوحة ـ قنا

أعلن الاتحاد الاسترالي لكرة القدم أن منتخبه الاول سيخوض مباراة دولية ودية مع المنتخب القطري الأول لكرة القدم يوم 14 أكتوبر القادم بالدوحة وذلك ضمن استعداداتهما لنهائيات كأس آسيا المقررة باستراليا مطلع يناير 2015 . 
وفي هذا الاطار تلتقي أستراليا التي شاركت في نهائيات مونديال البرازيل 2014 وخرجت من الدور الأول ، مع منتخب بلجيكا في 4 سبتمبر القادم . 
وقال مدرب منتخب أستراليا انجي بوستيكوغلو " توصلنا إلى اتفاق مع عدة منتخبات ونأمل أن نخوض ثلاث مباريات أخرى أيضاً من الآن وحتى انطلاق كأس آسيا 2015 التي ستكون بطولة قوية على الأرض الأسترالية". 
وكانت أستراليا قد خسرت مبارياتها الثلاث في مونديال 2014 لكنها قدمت أداء جيدا واعتبر مدربها أن فريقه تعلم كثيرا من تلك التجربة بقوله "عروضنا في البرازيل أكدت مرة جديدة أننا نسير على الطريق الصحيح، لكنها أظهرت أيضاً أننا ما زلنا في حاجة إلى تطوير مستوانا لكي ينظر إلينا على أننا منتخب متقدم المستوى وهذا هو هدفنا في النهاية". 
ومن ناحية أخرى انتظم لاعبو منتخب قطر في تدريبات فرقهم بعد انتهاء معسكرهم مع المنتخب الأول الذي استمر لمدة 13 يوما واختتمها المنتخب بخوض مباراة ودية مع إندونيسيا والتي انتهت بالتعادل 2-2. 
ويشارك الدوليون في استعدادات الموسم الكروي الجديد الذي ينطلق 13 أغسطس بنهائي كأس الشيخ جاسم بين لخويا بطل دوري النجوم، والسد بطل كأس الأمير المفدى، ثم انطلاق دوري نجوم قطر 21 أغسطس القادم. 
واللاعبون الذين عادوا لأنديتهم هم محمد موسى وخالد مفتاح وإسماعيل محمد ولويز مارتن وسيباستيان سوريا وكريم بوضياف (لخويا)، مشعل عبدالله وعبدالرحمن محمد (الأهلي)، مصعب محمود وإسماعيل محمود وأحمد عبدالمقصود (أم صلال)، وقاسم برهان وبلال محمد (الغرافه)، خوخي بوعلام وعبدالعزيز حاتم (العربي)، أحمد سفيان وعبدالقادر إلياس وعبدالرحمن أبكر وخالد عبدالرؤوف (الجيش)، خلفان إبراهيم وحسن الهيدوس وعبدالكريم حسن وإبراهيم ماجد وعلي أسد والمهدي علي (السد). 
وسوف يتدرب اللاعبون مع أنديتهم حتى أول أغسطس القادم حيث ينتظمون مرة أخرى في تدريبات المنتخب القطري بمعسكره السويسري خلال الفترة من 1-10 أغسطس. 
ويتدرب أندية دوري النجوم في الوقت الحالي بالدوحة باستثناء لاعبي الجيش الذين طاروا إلى البرازيل مساء اول أمس / الثلاثاء / للانضمام إلى معسكر الفريق التدريبي المقام في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية . 

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

عمر مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة في…
إنتر ميلان يتأهل لنصف نهائي كأس إيطاليا بالفوز على…
ريال سوسيداد يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بعد…
جدول مباريات الخميس 5-2-2026 والقنوات الناقلة
ريمس يفوز بثلاثية أمام لومان في بطولة كأس فرنسا

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
غموض يحيط بموقف كريستيانو رونالدو قبل مواجهة النصر والاتحاد
إيمان خليف تكشف تناولها علاجا لخفض هرمون التستوستيرون قبل…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

مانشستر يونايتد ينجو من فخ نيوكاسل بهدف في الدوري…
الوصل الإماراتي يهزم الوحدات الأردني ويعزز صدارته في دوري…
النصر يكتسح فريق عماد النحاس بخماسية في أبطال آسيا…
جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
محاولات طبية في المغرب لتجهيز سايس قبل مواجهة زامبيا…