الرئيسية » ملاعب مغربية
فريق اربيل لكرة القدم

هونغ كونغ - أ ف ب

عاد اربيل العراقي من هونغ كونغ ببطاقة تأهله الى نهائي مسابقة كأس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم للمرة الثانية في الاعوام الثلاثة الاخيرة وذلك بفوزه على مضيفه كيتشي 2-1 اليوم الثلاثاء في اياب الدور نصف النهائي.
 
ويدين اربيل الذي خسر نهائي 2012 امام الكويتي الكويتي 4-صفر، بتأهله الى النهائي الى علي فائز عطية وامجد راضي يوسف اذ وضعاه على السكة الصحيحة بعد ان افتتح الاول التسجيل في الدقيقة 2 من ركلة حرة اخطأ الحارس شنبنج وانج في التعامل معها لتفلت الكرة من بين يديه وتتهادى في الشباك، وعزز الثاني النتيجة في الدقيقة 7 بكرة رأسية اثر عرضية من القائد لؤي صلاح.
 
وحاول كيتشي الذي فشل في البناء على النتيجة الايجابية التي حققها ذهابا (1-1)، العودة الى اللقاء الذي اقيم وسط ظروف صعبة بسبب الامطار الغزيرة التي هبطت قبيل صافرة البداية، لكنه انتظر حتى الدقيقة 67 ليقلص الفارق عبر البديل وين جاو اثر ركلة ركنية تسببت بارباك مدافعي الفريق العراقي ومنحت صاحب الارض بصيص امل بان يصبح اول فريق من هونغ كونغ يخوض النهائي القاري.
 
وواصل كيتشي اندفاعه في الشوط الثاني بحثا عن العودة الى المواجهة لكنه فشل في الوصول مجددا الى الشباك العراقية التي كادت ان تهتز في الوقت بدل الضائع اثر معمعة داخل المنطقة لكن الدفاع تدخل في الوقت المناسب لابعاد الكرة عن خط المرمى.
 
وضرب اربيل موعدا في النهائي الثاني له مع فريق كويتي اخر متمثل بالقادسية وصيف بطل الموسم الماضي الذي سحق مضيفه بيرسيبورا جايابورا الاندونيسي 6-صفر ايابا بعد ان فاز ذهابا 4-2 ايضا.
 
وتقام المباراة النهائية في 18 الشهر المقبل على ارض اربيل بحسب القرعة، لكن من المحتمل ان يكون ملعب الامير محمد في الزرقاء الاردنية مسرحا لهذه المواجهة، كما كانت حال مباراة اربيل مع كيتشي في ذهاب نصف النهائي.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

مارسيليا يعبر رين ويتأهل لربع نهائي كأس فرنسا
أرسنال يتأهل إلى نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية على…
ميلان يفوز علي بولونيا بثلاثية نظيفة في الدوري الإيطالي
مانشستر يونايتد يواصل انتصاراته مع كاريك بفوز "قاتل" على…
مانشستر يونايتد يواصل انتصاراته مع كاريك بفوز "قاتل" على…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

إيمان خليف تكشف تناولها علاجا لخفض هرمون التستوستيرون قبل…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

مانشستر يونايتد ينجو من فخ نيوكاسل بهدف في الدوري…
الوصل الإماراتي يهزم الوحدات الأردني ويعزز صدارته في دوري…
النصر يكتسح فريق عماد النحاس بخماسية في أبطال آسيا…
جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
محاولات طبية في المغرب لتجهيز سايس قبل مواجهة زامبيا…