الرئيسية » أخبار النساء
امرأة أميركية تتعرض لأبشع أنواع الأذى

واشنطن ـ عادل سلامة

تعرضت امرأة أميركية لأبشع أنواع الأذى في صغرها على مواقع التواصل الاجتماعي وأطلقوا عليها اسم "أقبح امرأة في العالم" إلا أنها ممتنة لهم للغاية، فقد عثرت ليتزي فيلاسكيز، 28 عاما، من أوستن، تكساس، على شريط فيديو على موقع "يوتيوب" عندما كانت في السابعة عشر من عمره، حيث قام أحد الأشخاص بتعليقات مؤلمة، لكنه ذلك كان يمثل فضل كبير عليها. ونقل موقع "الديلي ميل" البريطاني عن فيلاسكيز قولها "كان الأمر صعبًا للغاية، وبالرجوع إلى تلك الفترة أجد أنني قد تغافلت عن الكثير من هذه الإهانة وكنت مجروحة للغاية ولكن اكتشفت أن هذا الشخص قد أعطاني دفعة نحو الأمام".

وأضافت " لحسن الحظ كنت قادرة على اتخاذ مسار إيجابي وتحويل وضعي الفظيع إلى شيء كان أجمل كثيرا". وولدت الناشطة ليزي فيلاشكيز، التي تبلغ من العمر 28 سنة، بمتلازمة "بروجيرويد"، وهو اضطراب وراثي نادر، يجعل المصابين به يظهرون أكبر بكثير من عمرهم الحقيقي، و له تأثير على العضلات، الدماغ، القلب، العينين والعظام، وأيضا يمنع من اكتساب الوزن وهو ما جعلها تزن 63 رطلًا فقط، الأمر الذي كان يعرض ليزا للتنمر و السخرية منذ كانت صغيرة.

وقدمت حلقة في برنامج "كيف تعرف نفسك"، والذي حظى بمشاهدة كبيرة بلغت 54 مليون مشاهدة، وقدمت فيلمًا وثائقيًا عن حياتها والنجاح الذي حققته كمتحدث تحفيزي. غير أنها اعترفت بأنها في سن المراهقة، كانت في البداية قد أصيبت بألم جراء هذا الفيديو.

وتقول "عندما عثرت على هذا الفيديو كنت في سن الـ 17 عام و طالبة في المدرسة الثانوية وكنت أفكر ما إذا سأفعل بعد التخرج في ظل هذه السخرية، لقد كنت مدمرة تماما". وأضافت "لحسن الحظ كنت قادرة على اتخاذ مسار إيجابي وتحويل وضعي الفظيع إلى شيء كان أكثر جمالا". وقد أعجب المضيفان "شارلوت هوكينز و"بن شيبارد" خلال استضافتهم إياها بإيجابية لايتزي المذهلة، ووصفوها بأنها "مصدر إلهام".

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

ريهانا تسعى إلى توطيد صداقتها مع ميغان ماركل
حسناء نهائي دوري أبطال أوروبا غير نادمة على اقتحام…
ملكة بريطانيا تحتفل بعيد ميلادها الـ93
المغنية دولى بارتون تكشف كيف تُواجِه الكوارث
عجوز تحمل سلاحًا بشكل مستمر لحماية 40 يتيمًا

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة