الرئيسية » أخبار النساء
أغلى حفلة زفاف أرمني في العالم

موسكو ـ ريتا مهنا

لم يدّخر ابن ملياردير أرمني أي نفقة في حفلة زفافه على خطيبته خلال عطلة نهاية الأسبوع، بدايةً من مظلة تتكون من مئات من الزهور إلى كعكة من أربع طبقات. وتبادل كارين كارابيتيان وعروسه، نجمة مواقع التواصل الاجتماعي "ليلت"، النذور في الكنيسة الرسولية الأرمنية في موسكو قبل الاحتفال بزواجهما مع 200 ضيف في قاعة مأدبة سافيسا، واحدة من أرقى الأماكن في المدينة.

وكان الضيوف يمشون تحت سقف معلق به مئات من الزهور القرمزية قبل أن ترفع على الجدار صورة تضم  حرفي 'K' و 'L' الأحرف الأولى للعروسين.
كان طاقم من مصوري الفيديو أيضًا على استعداد لالتقاط كل لحظة من الاحتفالات. ويعتقد أن كارين هو الابن الأصغر  لقطب العقارات سامفيل كارابيتيان، 52 عامًا، الذي تُقدر ثروته بـ4.6 مليارات دولار (2.9 مليارات جنيه إسترليني) الثروة التي تضعه في المرتبة في الـ32 على قائمة فوربس للمليارديرات الروسية.

ويمتلك سامفيل، الذي يعيش في موسكو، ولكن ينحدر أصلًا من أرمينيا، شركة العقارات تاشير جروب التي تمتلك 33 من دخل التسوق، وأربعة مجمعات مكاتب وثمانية فنادق في جميع أنحاء روسيا.

وفي الوقت نفسه حصلت نجمة وسائل الإعلام الاجتماعية "ليلت" أكثر من 11 ألف مُتابع على إنستغرام مع صور لنمط حياتها في طائرة نفاثة.ومن غير المعروف متى التقى الزوجان ولكن تم تصويرهما معًا في حفلة زفاف فخمة مع شقيق كارين الأكبر سرجس في يونيو/تموز من العام الماضي.كان سامفيل كارابيتيان أنفق 2 مليون دولار (1.3 ملايين جنيه إسترليني) عندما تزوج ابنه الأكبر العروس الجورجية سالومي كينتسوراشفيلي في نفس المكان في موسكو العام الماضي.

كان من بين الضيوف البارزين أعضاء الدائرة الداخلية للرئيس الروسي فلاديمير بوتين. وحضر سكرتيره الصحافي ديمتري بيسكوف، 49 عامًا، مع زوجته، والروسية تاتيانا نافكا الروسية الأولمبية. وظهر صديق عائلته، الاجتماعي الروسي كسينيا سوبتشاك، في المساء.كما وجهت الدعوة إلى رئيس أرمينيا سيرج سارجسيان (63 عامًا) الذي خلف عم كارين الذي يدعى كارين أيضًا.

وكان في استقبال العروسين الراقصين في الفناء خارج الكنيسة بينما كانا يمشيان سفل الممر.

وشهدت الضيوف رفيعة المستوى داخل الكنيسة، بينما كانا العروسين يمشيان أسفل الممر حيث تصطف الشموع الاصطناعية وباقات الزهور الفخمة. وشكلت زخرفة نباتية رائعة على شكل قلب في محور الكنيسة.

وبعد ذلك تم عقد قران الزوجين بمحبة في عيون بعضهما البعض كما وصلا إلى قاعة الرقص لبدء مساء الاحتفالات، وذهب الضيوف إلى مكان تحت مظلة مزينة بالآلاف من الزهور. كان نجوم الموسيقى الإيطاليون إيروس رامازوتي والمطرب الروسي ألا بوغاشيفا والمغنية فيرا بريجنيفا من بين المدعوين للترفيه عن الضيوف. 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

ريهانا تسعى إلى توطيد صداقتها مع ميغان ماركل
حسناء نهائي دوري أبطال أوروبا غير نادمة على اقتحام…
ملكة بريطانيا تحتفل بعيد ميلادها الـ93
المغنية دولى بارتون تكشف كيف تُواجِه الكوارث
عجوز تحمل سلاحًا بشكل مستمر لحماية 40 يتيمًا

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثامنة في دوري…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة