الرئيسية » أخبار الرياضة
الكابتن طارق العشري

القاهرة – حسام السيد

أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي "انبي" طارق العشري، أنّ فريقه لم يفقد بعد المنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز بعد أن تأخر بفارق النقاط عن "الزمالك" المتصدر، وشدد على أنّ مباريات الفريق المقبلة لا تقبل أي خسائر جديدة.

وأوضح العشري في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أنّ فريقه عانى طوال الفترة الماضية من غيابات مؤثرة للاعبين أدت إلى فقدان عدد من النقاط من خلال التعادلات التي كان آخرها مع فريق "اتحاد الشرطة" في لقاء الأسبوع رقم 21، لافتًا إلى أنَّ ذلك الأمر وضع الجهاز الفني في مأزق لعدم امتلاك البدائل المناسبة.

وشدَّد على أنّ "انبي" سيظل منافسًا قويًا على لقب الدوري حتى الأسبوع الأخير، ولن يتوقف عن مطاردة "الزمالك" على الرغم من الفارق الكبير في الإمكانات بين الفريقين.

وأضاف العشري أنّ المنافسة على لقب الدوري ما زالت مستمرة، وأن نادي "الزمالك" لم يحسم اللقب حتى الآن، خصوصًا أن هناك عددًا كبيرًا من المباريات ويوجد أكثر من 40 نقطة يمكن أن تقلب الأوضاع وتساعد في العودة إلى الصدارة من جديد، وأشار إلى أنّ فريقه قادر على إلحاق الهزيمة بكل الفرق المنافسة في الأسابيع المقبلة.

ونفى وجود أي أزمات مع اللاعبين على الرغم مما تردد عن خلافات مع اللاعب محمود عبد المنعم "كهربا"، والحارس علي لطفي بعد الخطأ الفادح الذي وقع به في مباراة "الشرطة" في الدوري، وألمح إلى أنّ اختياراته للاعبين الأساسيين في المباريات يرجع إلى معيار واحد فقط؛ الالتزام داخل وخارج الملعب.

ولفت العشري إلى أنّ المنافسة في الموسم الحالي صعبة للغاية بين أندية "الأهلي" و"الزمالك" و"انبي" و"المقاصة" و"الإسماعيلي" و"المقاولون العرب" و"وادي دجلة" على التواجد بين أندية المربع الذهبي، وبيّن أنّ غياب الجمهور ساعد على تساوي فرص جميع الأندية، خصوصًا أنّ "انبي" من أندية الشركات التي لا تملك جماهير.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
إنتر ميامي يكرم ميسي بمدرج يحمل اسمه في ملعبه…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
رسميًا رحيل محمد صلاح عن ليفربول بنهاية الموسم

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
عمر مرموش ضمن أغلى 20 لاعبًا لم يشاركوا في…
الركراكي الأوفر حظا لتولي تدريب السعودية قبل مونديال 2026

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل