الرئيسية » أخبار الرياضة
قائد المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي

واشنطن ـ المغرب الرياضي

رغم الحزن الكبير عقب خسارة نهائي كأس العالم 2026 أمام إسبانيا، لا تزال قصة ليونيل ميسي مع منتخب الأرجنتين لم تصل إلى نهايتها، بعدما كشفت تقارير صحفية أن قائد “التانجو” لم يحسم قرار اعتزاله اللعب الدولي، وقد يواصل ارتداء قميص بلاده خلال الفترة المقبلة، وصولًا إلى كأس أمريكا 2028. 

وكانت التوقعات تشير إلى أن مواجهة إسبانيا في نهائي المونديال قد تكون الظهور الأخير لميسي مع المنتخب الأرجنتيني، خاصة مع وصوله إلى سن الـ39 عامًا، إلا أن النجم المخضرم لم يعلن أي قرار رسمي بشأن مستقبله مع “الألبيسيليستي”.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة “Doble Amarilla” الأرجنتينية، فإن ميسي قرر عدم الحديث عقب النهائي أمام إسبانيا، بغض النظر عن النتيجة، لتجنب فتح باب التكهنات حول مستقبله، حيث يرغب في أن يكون هو الشخص الوحيد الذي يحدد موعد نهاية رحلته الدولية.

وقدم ميسي بطولة استثنائية في كأس العالم 2026، بعدما سجل 8 أهداف وصنع 4 تمريرات حاسمة، ليكون أحد أبرز نجوم البطولة، خلف الفرنسي كيليان مبابي الذي توج بجائزة الهداف.

وتعمل إدارة الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم على وضع خطة مستقبلية قصيرة المدى للحفاظ على وجود ميسي مع المنتخب، وتشمل المشاركة في بطولة “الفيناليسيما” أمام إسبانيا، وتصفيات كأس العالم المقبلة، بالإضافة إلى كأس أمريكا 2028.

ويمنح عقد ميسي مع إنتر ميامي حتى يونيو 2028 أملًا إضافيًا في استمراره دوليًا، حيث سيصل إلى تلك الفترة وهو لا يزال يمارس  كرة القدم بشكل منتظم.

ومن المنتظر أن يمنح ميسي نفسه بعض الوقت للتفكير والتشاور مع عائلته والمقربين منه قبل اتخاذ قراره النهائي، بينما لا تمارس AFA أي ضغوط عليه، وتنتظر لحظة إعلان موقفه.

وتستعد الأرجنتين خلال الفترة المقبلة لخوض عدد من المباريات الودية، مع إمكانية مواجهة إسبانيا مجددًا في الفيناليسيما خلال شهر نوفمبر المقبل، في مباراة قد تكون محطة جديدة في مسيرة ميسي الدولية إذا قرر الاستمرار.

قد يهمك أيضـــــــا :

الاتحاد الأرجنتينى يتحرك لإقناع ميسى بالاستمرار حتى كوبا أمريكا 2028

ليونيل ميسي يعود إلى الأرجنتين لقضاء فترة راحة بعد خسارة نهائي مونديال 2026

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

محمد صلاح يقترب من بشكتاش بعد تخفيض مطالبه المالية…
محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل صفقات يورجن كلوب في…
ميسي يؤكد أن الفوز على إنجلترا قاد الأرجنتين إلى…
ديشامب يودع منتخب فرنسا بعد 14 عاما وزيدان يبدأ…
ميسي يقود الأرجنتين إلى نهائي كأس العالم لمواجهة إسبانيا…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

ميسي لم يحسم قراره النهائي باعتزال اللعب الدولي بعد…
ليونيل ميسي يعود إلى الأرجنتين لقضاء فترة راحة بعد…
ميسي يعلق لأول مرة بعد خسارة نهائي كأس العالم…
نهائى كأس العالم يرسم ملامح الفائز بجائزة الكرة الذهبية…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

ثمانية لاعبين فوق الأربعين عاماً يستعدون للمشاركة في مونديال…
هالاند يشعل أزمة بين مانشستر سيتي ومرشح رئاسة نادي…
لامين يامال يقود حلم إسبانيا لاستعادة أمجاد مونديال 2010
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
العاهل المغربي يصدر عفوا عن مشجعين سنغاليين أدينوا بالشغب