الرئيسية » أخبار الرياضة
ليونيل ميسي

واشنطن - المغرب اليوم

في حديث اتسم بالصراحة والهدوء، قدّم ليونيل ميسي صورة مغايرة عن النجم الأسطوري الذي اعتادت الجماهير رؤيته داخل المستطيل الأخضر، كاشفًا عن تفاصيل إنسانية في شخصيته، وطريقته في إدارة حياته اليومية، إلى جانب تطلعاته الأخيرة مع منتخب الأرجنتين قبل محطة قد تكون الوداعية في كأس العالم 2026.

وخلال ظهوره عبر قناة «Luzu TV»، أكد قائد منتخب الأرجنتين أن العزلة المؤقتة تشكّل جزءًا مهمًا من توازنه النفسي، خاصة في ظل نمط حياته العائلي المزدحم مع زوجته أنتونيلا روكوزو وأبنائه الثلاثة: تياجو، ماتيو، وتشيرو، مشيرًا إلى أن الابتعاد عن الضجيج يمنحه الهدوء اللازم للحفاظ على تركيزه.

وأوضح ميسي أنه يعتمد على قدر كبير من التنظيم في تفاصيل يومه، معتبرًا أن أي تغيير مفاجئ في روتينه قد يؤثر سلبًا على حالته المزاجية، وهي الجوانب التي قالت إنها مفهومة جيدًا لدى زوجته أكثر من غيرها.

وتحدث ميسي عن أسلوبه في التواصل، قائلًا: «لا أُجيد إرسال الرسائل، سواء للأصدقاء أو العائلة. أنا سيئ جدًا في هذا الأمر، ولا أحب الحفاظ على العلاقات عبر الهاتف».

وأضاف موضحًا: «عندما ألتقي بالآخرين وجهًا لوجه، أشعر وكأن الزمن لم يتغير. المسألة لا تتعلق بعدم الاهتمام أو التقصير، بل هي طبيعة شخصيتي».

وأشار نجم التانجو إلى أن المراسلات لا تناسبه، موضحًا: «التواصل عبر الرسائل مرهق بالنسبة لي، رسالة ثم رد ثم انتظار، لا أفضل هذا الأسلوب، ولذلك أميل للابتعاد عنه».

وعلى الصعيد الدولي، يواصل ميسي الاستعداد لخوض كأس العالم 2026، التي تُرجّح التوقعات أن تكون المحطة الأخيرة في مسيرته الكروية، حيث تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ويخوض منتخب الأرجنتين البطولة بصفته حامل اللقب، بعد الإنجاز التاريخي في مونديال قطر 2022، والذي شهد تألقًا لافتًا لميسي، تُوّج بتسجيله هدفين في النهائي أمام فرنسا.

وأكد ميسي رغبته القوية في الظهور بالمونديال المقبل، مثنيًا على الروح الجماعية والعقلية التنافسية التي يتمتع بها المنتخب تحت قيادة المدرب ليونيل سكالوني، مشيرًا إلى أن الفريق يضم عناصر اعتادت اللعب تحت الضغط وتحقيق الإنجازات.

واختتم ميسي تصريحاته بالتأكيد على أن منتخب الأرجنتين يعيش مرحلة ذهبية يجب استثمارها بأفضل صورة ممكنة، مستفيدًا من الثقة والهدوء اللذين منحتهما بطولة كأس العالم، استعدادًا للتحديات المقبلة.

ومن المقرر أن يستهل منتخب الأرجنتين مشواره في كأس العالم يوم 17 يونيو، ضمن مجموعة تضم الجزائر والنمسا والأردن، في رحلة يسعى خلالها ميسي إلى كتابة الفصل الأخير من مسيرته الدولية، وإضافة إنجاز جديد إلى سجل حافل لا يُنسى في تاريخ كرة القدم.

 قد يهمك أيضــــــــــــــا

جولة ميسي في الهند تعرف على تكلفة مصافحته والتصوير معه

ميسي يواجه برشلونة الإكوادوري وديا مع إنتر ميامي

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

غموض يحيط بمستقبل الركراكي مع منتخب المغرب بعد إخفاق…
مركز متخصص في القانون الرياضي يناقش سيناريوهات معاقبة السنغال
إنفانتينو يهنئ المغرب على تنظيم “استثنائي” لكأس إفريقيا 2025…
عقوبات مرتقبة من الكاف بعد فوضى نهائي أمم إفريقيا
الركراكي يحقق رقما قياسيا مع المغرب في أمم أفريقيا

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
محمد صلاح يقتحم قائمة أفضل 50 لاعبًا فى العالم…
محمد صلاح يتقدم للمركز التاسع في قائمة صانعي الأهداف…
رونالدو مرشح لتجربة تمثيلية في فيلم «باتمان»

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم…
مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا
أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس…
الأردن يهزم السعودية ويتأهل لمواجهة المغرب في نهائي كأس…
مواجهة مونديالية بين السعودية والأردن في نصف نهائي كأس…