الرئيسية » أخبار الرياضة
نادر السيد الحارس السابق

الدار البيضاء- محمد عمران

كشف نادر السيد الحارس الدولي المصري السابق، أن المواجهة التي ستجمع بين فريقي الترجي الرياضي التونسي والأهلي المصري الجمعة المقبلة ضمن إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا لا يجب أن تتجاوز كونها مباراة في كرة القدم، وذلك في رده على اللغط الدائر حاليا في وسائل الإعلام التونسية والمصرية، بعد ما شهدته مباراة الذهاب من جدل كبير.

وأوضح نادر السيد، خلال تصريح خاص له إلى "المغرب اليوم"، الموجود حاليا في المغرب إذ يشارك في مباراة استعراضية بمدينة العيون احتفالا بذكرى المسيرة الخضراء، أن مواجهة الترجي والأهلي أخذت أكبر من حجمها الفني، مضيفا أن الفريق الأفضل هو الذي سيفوز، مؤكدا أن كلا الفريقين يطمحا للتتويج باللقب، والترجي من خلال تدارك تأخر نتيجة الذهاب، والأهلي من خلال تأكيد التفوق وضمان الكأس التاسعة.

وبين السيد أن الإعلام في البلدين أخذ المباراة إلى منحى آخر، وقال "من الجيد سماح المسؤولين التونسيين بفتح الملعب أمام 60 ألف متفرج، لكن أتمنى أن يكون هذا القرار من أجل الفرجة وإضفاء الحماس على المواجهة وليس لشيء آخر"، وأكد السيد أن اللعب في ظل حضور جماهيري كبير، من شأنه أن يضع ضغوطا كبيرة على الترجي، لأنه المطالب بتدارك التأخر، مبديا أمله في أن يركز لاعبو الفريق التونسي في الأداء داخل أرضية الملعب وليس في أشياء أخرى، وتابع "إذا كان الترجي هو الأفضل فإننا سنهنئه بالفوز والتتويج، وإذا كان الأهلي هو الأفضل فهو أيضا يستحق التهنئة، لكن كما قلت أتمنى أن لا تخرج المباراة عن إطارها الرياضي".

وعبّر السيد عن فخره واعتزازه بالمشاركة في المباراة الاستعراضية التي ستجرى الثلاثاء في مدينة العيون، مشيرا إلى أنها مبادرة إنسانية مميزة للاحتفال بحدث فريد يتمثل في "المسيرة الخضراء" التي اختار خلالها المغرب نهج طريقة سلمية لتحرير أراضيه.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

عمر مرموش ضمن أغلى 20 لاعبًا لم يشاركوا في…
الركراكي الأوفر حظا لتولي تدريب السعودية قبل مونديال 2026
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا
رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا
محمد صلاح ضمن أفضل أجنحة العالم 2026 رغم تراجع…
هارى كين يتصدر أفضل هدافى أوروبا 2026

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
محمد صلاح يطارد هالاند ومبابي فى قائمة مثيرة بتاريخ…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين