الرئيسية » أخبار الرياضة
امحمد فاخر مدرب فريق الجيش الملكي لكرة القدم

الدارالبيضاء - محمد ابراهيم

كشف امحمد فاخر مدرب فريق الجيش الملكي لكرة القدم، أن فترة الفراغ  التي عاشها الفريق العسكري والتي دامت عشر سنوات، ليست لها مبرر، مشيرًا إلى أن الضرورة تفرض حاليًا  على جميع الغيوريين على النادي وضع اليد في اليد من أجل أن يعود فريق الجيش إلى التتويج، وكشف أن التعاقد المبكر معه ساعده على متابعة ثماني مباريات الفريق العسكري للسنة الماضية، والقيام بتشخيص مبكر لتحديد مكامن الخلل.

وأضاف فاخر في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، لقد نجحت في مهامي في إعداد فريق سيظهر بوجه جيد في افتتاح الموسم الرياضي الجديد، وكشف أن المرحلة الحالية هي مرحلة اختبار وستكون المباريات الودية التي سيخوضها الفريق بالرباط اختبارية وسيحدد قبل نهايتها المجموعة التي سيلعب بها الموسم المقبل واللاعبين الذين سيستغني عن خدماتهم ونوعية المراكز التي تعاني من الخصاص.

ودافع امحمد فاخر عن المدافع  بلمعلم، وقال "نعاني من خصاص في نفس المركز الذي سيلعب به وقال هو في مرحلة اختبار والملعب هو الذي سيحكم عليه أن كان سيوقع للفريق ام سيذهب للبحت عن فريق، مشيرًا إلى أنه اكتشف لديه الرغبة والإرادة وتطوير نفسه، من جهة أخرى نفى فاخر أن يكون قد طلب الاستغناء عن اللاعب الصفصافي، وقال إن فريق المغرب التطواني طلب التعاقد معه لكن اللاعب رفض مغادرة الجيش الملكي، وعبر لي عن  رغبته في الدفاع عن القميص العسكري فوافت شريطة أن يبرهن في المباريات التجريبية عن احقيته في حمل قميص الجيش الملكي.

ورد فاخر على انتقادات الجماهير بشأن طريقة أداء المجموعة العسكرية، بالقول إن المباريات الودية هي فرصة لإصلاح الأخطاء، مشيرًا إلى أنه يجريها لاكتشاف الأخطاء والثغرات قبل الدخول في المنافسات الرسمية، وقال إنه يفضل ظهور الأخطاء لإصلاحها".

وأضاف الفريق يسير في تطور والجميع واع بالمسؤولية الملقاة على عاتقه وأضاف المهم بان الفريق سيظهر بوجه جيد في المباراة الأولى في كأس العرش داعيا الجمهور العسكري للوقوف بجانب فريقه حتى تكون انطلاقته صحيحة، ووعد فاخر جمهور الجيش ببذل اقصى جهوده ليكون الفريق العسكري في بوديوم التتويج وقال لسنا لوحدنا من يريد التتويج وأمامنا فرق كبيرة كالوداد والرجاء وطنجة والجديدة لكننا نؤمن بحظوظنا وقادرون على نيل لقب كاس العرش أو البطولة الوطنية.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

هارى كين يتصدر أفضل هدافى أوروبا 2026
هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
عمر مرموش ضمن أغلى 20 لاعبًا لم يشاركوا في…
الركراكي الأوفر حظا لتولي تدريب السعودية قبل مونديال 2026

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
محمد صلاح يتصدر 10 صفقات مجانية على طاولة أندية…
فان دايك يكشف أسباب خسارة ليفربول أمام سان جرمان
رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
محمد صلاح يطارد هالاند ومبابي فى قائمة مثيرة بتاريخ…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين