الرئيسية » أخبار عربية
الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي

صنعاء - المغرب اليوم

أكد التجمع اليمني للإصلاح تمسكه بالحوار من أجل الخروج بالوطن من أزمته الراهنة.

جاء ذلك في بيان أصدرته الأمانة العامة للإصلاح ونشرته على موقع التجمع على الأنترنت بمناسبة الذكرى الرابعة لثورة 11 فبراير المجيدة .

وقال التجمع اليمني للإصلاح في البيان :" في يوم وطني وثوري كبير عبرت فيه الجماهير اليمنية عن مضيها في استكمال ثورة فبراير السلمية بخروج مليوني حاشد شهدته العاصمة والمحافظات احتفاء بالذكرى الرابعة لثورة فبراير المجيدة ".

وأضاف :" وبهذه المناسبة الوطنية تعبر الأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح عن تهانيها لشعبنا العظيم وتحيي حشود الثوار والثائرات الذين اكتظت بهم شوارع العاصمة والمحافظات اليوم تأكيدا على تمسك الشعب بثورته السلمية حتى تحقيق أهدافها في الحرية والعدالة والمساواة وتحقيق مبدأ الشراكة في السلطة والثروة والتداول السلمي للسلطة وبناء الدولة الوطنية العادلة".

وشدد على أهمية احترام إرادة اليمنيين التي عبرت عنها ثورة فبراير ونضالات شعبنا اليمني ومكتسبات ثورات سبتمبر وأكتوبر وفبراير والحفاظ على الشرعية الدستورية التوافقية ممثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني واتفاق السلم والشراكة .

وفي حين جدد البيان تمسك الإصلاح بالحوار من أجل الخروج بالوطن من أزمته الراهنة، دعا في هذا الصدد إلى التراجع عن أية خطوات تأزيميه وتنفيذ بنود اتفاق السلم والشراكة .

وطالبت الأمانة العامة للإصلاح قوى الثورة بتوحيد صفوفها من أجل استكمال أهداف ثورة فبراير وفاء للشهداء وتقديرا لتضحيات الجرحى والمصابين والمعتقلين وصولا إلى تحقيق مشروع الدولة اليمنية العادلة دولة المواطنة المتساوية والشراكة الحقيقية التي سيشرق نورها قريبا على كل أرجاء الوطن اليمني الواحد مبددا كل سحب الفوضى ومزيحا كل ما تراكم من بقايا الظلم والاستبداد.

نقلا عن سبأ

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

عشرات الإصابات برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي
الحوثيون يستهدفون مطار أبها بخمس طائرات دون طيار
عشرات من المستوطنين اليهود يقتحمون المسجد الأقصى
قوات الاحتلال تعتقل فلسطينيين من مخيم جنين
قوات الاحتلال تعتقل ثلاثة فلسطينيين من محافظة الخليل

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

انتقال محمد صلاح إلى طرابزون سبور يغير نظرة العالم…
روبياليس يطالب إسبانيا بالانسحاب من المونديال حال إقامة النهائي…
ريال مدريد يجدد عقد فينيسيوس جونيور حتى عام 2032
ميسي يقود إنتر ميامي ويصبح الهداف التاريخي لكأس الرابطتين

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة