العيون ـ هشام المدراوي
قتل شخص وأصيب أخر في حادث مروري مميت وقع أمس الخميس، على الطريق الوطنية 12 الرابطة بين سيدي إفني ومحافظة كلميم المغربية.
ووفق مصدر أمني، فإن الحادث المروري المميت وقع بسبب انحراف سيارة خفيفة على مستوى الجماعة القروية "مستي" الواقعة بين "سيدي إفني" و"كلميم"، مما تسبب في إصابة السائق ومرافقيه بجروح خطيرة، استدعت نقلهما على وجه السرعة نحو قسم المستعجلات في المستشفى الإقليمي، غير أن أحد الضحايا لفظ أنفسه الأخيرة مباشرة بعد وصوله إلى المستشفى بالنظر لخطورة لوضعيته الصحية الحرجة.
وفتحت المصالح الأمنية تحقيقاً قضائياً بخصوص هذا الحادث المروري المميت الذي ينضاف إلى سلسلة من الحوادث القاتلة التي وقعت في ذات المقطع الطرقي، وسط مطالب بضرورة تكثيف دوريات المراقبة للحد من مخاطر السرعة المفرطة التي غالبا ما تكون السبب الرئيسي في وقوع تلك الحوادث في المنطقة.