مراكش_ثورية ايشرم
تعرضت فتاة في بداية عقده الثاني لعملية اختطاف من قبل مجهولين أقدموا على اعتراض طريقها وهي عائدة إلى منزل أسرتها بعد خروجها من العمل في منطقة مجاط ضواحي مراكش وأقدموا على اغتصابها ثم الفرار إلى وجهة غير معلومة .
وأكد مصدر إلى " المغرب اليوم " أن الفتاة كانت في طريق العودة إلى المنزل قبل أن يتعرض سبيلها 3 شبان مجهولين وأقدموا على اختطافها بالقوة وتحت التهديد بالسلاح الأبيض، واقتيادها إلى أحد المنازل المهجورة في المنطقة وقاموا باغتصابها بشكل جماعي وبطريقة وحشية أدت إلى إصابتها بحالة صحية ونفسية مزرية ثم تركها والفرار إلى وجهة غير معلومة.
وتقدمت أسرة الضحية بشكاية لدى مصالح الدرك الملكي مرفوقة بشهادة طبية تؤكد الحالة الصحية والنفسية للضحية ، التي فتحت على إثرها عناصر الدرك الملكي تحقيقًا مفصلًا وحملة بحث شملت المنطقة والمناطق المجاورة لها للوصول إلى الجناة وتقديمهم للعدالة .