فاس- حميد بنعبد الله
يشرع الفرع الإقليمي لحزب "التقدم والاشتراكية" في مدينة فاس المغربية، ابتداء من 27 شباط/فبراير الجاري، وطيلة شهر كامل، في تنظيم سلسلة من اللقاءات، لمناقشة حصيلة وزرائه في حكومة عبد الإله بنكيران، يتولاها مسؤولون في اللجنة المركزية للحزب، ويعقبها لقاء مفتوح تؤطره قيادته الوطني عن الجهوية.
وتستهل سلسلة اللقاءات بتقييم أداء وزير الصحة لحسن الوردي، في لقاء يؤطره عضوا اللجنة المركزية للحزب سناء ذاكر الله وعبد السلام البقالي، يعقبه لقاء تقييمي لأداء وزير التشغيل عبدالسلام الصديقي، من تأطير عضو اللجنة المركزية عبدالقادر خنوس، وعضو المكتب الإقليمي في فاس محمد الخطابي.
ويسأل مناضلو الحزب في فاس، أداء وحصيلة أمينه العام وزير السكنى والتعمير نبيل بن عبدالله، في حكومة عبد الإله بنكيران الأولى والثانية، في لقاء خاص يحتضنه مقر الحزب في مدينة فاس ويؤطره عضو اللجنة المركزية عماد بريول وعضو مكتب فرع أكدال محمد روان.
ويؤطر عضو اللجنة المركزية للحزب محمد العزوزي يونس أبا تراب، لقاء لتقييم أداء وزير الثقافة محمد أمين الصبيحي، على أن يتولى عبدالمجيد بلحاج، حصيلة الوزيرة المنتدبة المكلفة بالماء، شرفات أفيلال شرفات أفيلال.
وتأتي هذه اللقاءات في إطار البرنامج الذي سطره الفرع الإقليمي للحزب في مدينة فاس، طيلة 3 أشهر، استعدادًا للانتخابات المقبلة، ويتضمن اجتماعات موسعة عن أشغال اللجنة المركزية الأخيرة، وأخرى للمهنيين لدراسة مهام الحزب للمشاركة في انتخابات الغرف المهنية