العيون ـ هشام المدراوي
ألقت مصالح الأمن في محافظة أغادير، القبض على شابين متخصصين في سرقة النساء عبر اختطافهم باستخدام دراجة بخارية.
وأوقفت مصالح الأمن المتهمين في حالة تلبس، إثر قيمهما بسرقة سيدة في حي السلام السكني، وتصادفت عملية السرقة مع مرور دورية للأمن، للمراقبة الروتينية في محيط الحي السكني، ليلتقط عناصرها نداء استغاثة من سيدة سُرقت حقيبتها اليدوية، لتنطلق عملية ملاحقة الجناة المؤدية إلى القبض عليهما بعد مطاردتهما.
وبيّنت التحقيقات الأولية تحت إشراف عناصر الضابطة القضائية مع الموقوفين، أنهم تعودا على القيام بمجموعة من العمليات المماثلة، في حق النساء في عدد من الأحياء السكنية، باستخدام دراجتهما البخارية من النوع الخفيف.
وأمرت النيابة العامة المختصة، بوضع المتهمين تحت أنظار الحراسة النظرية، لاستكمال التحقيقات التمهيدية، واستدعاء مجموعة من النساء اللائي كن ضحية عمليات مماثلة، بهدف التعرف على الجناة لتحديد عدد الضحايا قبل عرض الموقفين على سرايا النيابة العامة، للنظر في المنسوب إليهما من شكاوى.