مراكش ـ المغرب اليوم
أفاد مصدر أمني أن مصالح الأمن في مراكش تمكنت من تفكيك عصابة إجرامية تتعاطى السرقات بالخطف في مختلف الأماكن في المدينة الحمراء وتتكون من 14 شخصا، من ضمنهم أربعة قاصرين.
وأوضح المصدر، أنه بعد تلقي المصالح الأمنية لعدد من الشكاوى تتعلق بسرقات بالخطف من طرف أشخاص يستعملون ناقلات، تم تجنيد فرق مختصة باشرت سلسلة مكثفة من التحريات والأبحاث الميدانية ، مكنت من تحديد هويات العناصر الرئيسية ومجال تحركهم وإلقاء القبض، في مرحلة أولى ، على 3 عناصر من أفراد العصابة.
وأضاف أن البحث الذي أجري مع الموقوفين أثبت تعاطيهم للسرقات بالخطف باستعمال ناقلات رفقة أفراد آخرين تم الترصد لهم تباعا، ليصل عدد الموقوفين إلى 14 شخصا، من ضمنهم أربعة قاصرين.ولا زال البحث جاريا من أجل الكشف عن باقي الأشخاص المحتمل تورطهم في أعمال إجرامية ضمن نفس العصابة، فيما سيتم تقديم الموقوفين للعدالة من أجل تكوين عصابة مختصة في السرقات الموصوفة.