الرباط ـ المغرب اليوم
يُواجه المغربي الذي قتل زوجته وشخص آخر افترض أنَّه عشيقها وأنَّها تقوم بخيانته معه، حكمًا بالسجن يصل إلى 39 سنة بعد ثبوت تورطه في قتل المذكورين قبل أكثر من عام.
وذكرت صحيفة "إلباييس" الاسبانية أنَّ المغربي (حميد.أ، 37عامًا)، كان أجهز على زوجته البالغة من العمر 26 سنة وشخص آخر، حيث طالب المدعي العام بالحكم عليه عشرين سنة بسبب قتله لزوجته بسلاح أبيض "ساطور"، و19 سنة بسبب قتله للضحية الثاني.
وحاول دفاع المتهم أن يجعل القضية تأخذ منحى عدم الإدراك ساعة الإقدام على الجريمة، حيث صرَّح المتهم أنَّه كان في حالة غير طبيعية بسبب مشاكل نفسية يعاني منها منذ سنوات، الأمر الذي اعترض عليه المدعي العام.
وسيصدر الحكم في القضية التي شغلت الرأي العام الاسباني السنة الماضية، حيث يطالب المدعي العام بالسجن 39 عامًا للمتهم إضافة لغرامة مالية قدرها 328 ألف يورو.