طنجة _ المغرب اليوم
يشارك الداعية والخطيب الشيخ محمد الفزازي، في ندوة تحتضنها مدينة طنجة، بعنوان "ظاهرة الإنتحار في بلادنا .. الدوافع وسبل الوقاية".
و سيشارك في هذه الندوة، التي تنظمها جمعية "أرا كورة_طنجة"، الأخصائي في علم النفس الدكتور محمد حسون، والإعلامي محمد الغول.
وتأتي هذه الندوة، حسب الجهة المنظمة، بعد تنامي ظاهرة الانتحار بشكل كبير مؤخرًا في مدينة طنجة خاصة والمغرب عامة .. حيث سيتم تناول ظاهرة الانتحار من عدة زوايا، وإبراز العوامل التي تقف وراء تفشي هذا الفعل الشنيع داخل المجتمع ككل، ووضع مقاربة شمولية لمعالجة الظاهرة من الناحية الدينية والإجتماعية والنفسية وكيف يرى ويعالج الإعلام الوطني والمحلي هذه الظاهرة.
يشار إلى أن هذه الندوة، ستنظم في القاعة الكبرى للقصر البلدي، وذلك يوم السبت 28 شباط / فبراير 2015، إبتداء من الساعة الخامسة، والدعوة عامة.