الرئيسية » الحوارات الفنية
المطربة الكبيرة سميرة سعيد

القاهرة – محمود الرفاعي

أعربت المطربة الكبيرة سميرة سعيد عن سعادتها تجاه ردود الفعل التي وصلتها عقب طرح ألبومها الغنائي الجديد "عايزة أعيش" في الأسواق المصرية والعربية الأسبوع الماضي.

وأوضحت "الديفا" في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم": "أحمد الله على أن تعب ومجهود ثمانية أعوام من الغياب لم يضيع هباء، فردود الفعل التي وصلتني منذ أن طرح الألبوم أكثر من الذي كنت أتوقعه، وأحب أن أشكر في ذلك كل فرد تعاون معي في الألبوم بداية من الشعراء والملحنين والموزعين والفرق الموسيقية التي كانت تغنى معي، وأيضا شركة روتانا للصوتيات وإضافة إلى كل ذلك جمهوري الذي عمل على نشر الأغاني عبر صفحاتهم وقاموا بشراء النسخة الأصلية من الألبوم".

وأضافت: "ربما يعتقد البعض أنني بدأت العمل على الألبوم منذ ثمانية أعوام، ولكن الصحيح هو أنني بدأت فعليا في اختيار الأغنيات قبل ثورة يناير بأسابيع ولكن عقب قيام الثورة توقف العمل ولم يكن معي سوى أغنيتين أو ثلاثة وفضلت أن أعمل على طرح أغنيات سينغل وقدمت أغنيات "مازال والمظلوم واللي بينا"، إلى أن عدت مرة أخرى في نهاية عام 2013 للعمل من جديد على الألبوم وسجلت كل هذه الأغنيات وأحببت أن أنوع في كل الأشكال الغنائية حتى لا أحرم جمهوري من نوع معين فقدمت الكلاسيك والبوب والجاز والتكنو كما أنني فضلت أن يكون الألبوم مصريا خالصا".

وتابعت: "سجل للألبوم 23 أغنية وظللت طيلة الفترة الماضية أعمل على اختيار أفضل الأعمال فوصلت إلى 14 أغنية ثم قررت أن أطرح في الألبوم 12 أغنية وأن أطرح أغنيتين سينغل مع إحدى شركات المحمول المصرية وهما أغنيتا يوم من عمرنا ويا عم عيش، أما باقي الأغاني التي سجلتها من المقرر أن يتم طرحها تبعا كسينغل خلال الأعوام المقبلة على أن أضم عددا منها في ميني ألبوم وأطرحه في الأسواق، حتى لا يحدث ذلك الغياب الطويل مرة أخرى، فأنا أعد جمهوري بأن الغياب لن يصل مرة أخرى إلى ثمانية أعوام فكل شهر أو شهرين سيستمعون إلى أغنية جديدة".

وعن الكليبات التي من المقرر أن تصورها، قالت: "اتفقت مع الشركة على تصوير كليبين الأول سيكون لأغنية عايزة أعيش في مصر خلال الشهر المقبل مع المخرج هادي الباجوري، أما الكليب الثاني فما زلت أفاضل بين الأغاني ولكن الأغنية الأقرب إلى التصوير هي أغنية محصلش حاجة".

وحول حفلها الغنائي الأخير الذي قدمته في دار الأوبرا المصرية قالت: "حفل دار الأوبرا في مهرجان الموسيقى من أحلى وأجمل حفلات حياتي لأنني كرمت على هذا الصرح العظيم الذي وقف عليه العظماء في الغناء، أعترف بأنني كنت دائما متخوفة من الغناء على الأوبرا وابتعدت عنها 23 عامًا ولكن هذه المرة استطعت أن أتغلب على تخوفي وأغني عليها".

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

زِينَة تُفاجئ الجمهور بتعليق غريب بعد أزمة سرقة "إنسيال…
حورية فرغلي تُؤكِّد أنّ "مملكة الغجر" قدَّم عالمًا جديدًا
دينا الشربيني تصارح الجمهور بعلاقتها مع عمرو دياب
مايا دياب تكشف سر اعتمادها على الثنائيات الغنائية
نوال الزغبي تكشف عن فنان تمنت الارتباط به وأن…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة