الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي

القاهرة _إسلام خيري

كشفت الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي عن أنها تعاقدت مؤخراً على المشاركة في مسلسل لـ "الكينغ" محمد منير والذي يحمل اسم "المغني" ، ومن المقرر عرضة خلال السباق الرمضاني المقبل عبر شاشات القنوات الفضائية .
 
وأعلنت في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" انها وافقت على المشاركة في المسلسل نظرا لكونه مكتوباً بعناية شديدة و"السيناريو" الحوار مميز للغاية، فضلا عن مشاركة "الكينغ" محمد منير في بطولته، بالاضافة الى ان هذا الدور جديد علي، مشيرة الى أنها سوف تظهر في السياق الدرامي لأحداث المسلسل في شخصية "رحاب"، وهي سيدة مجتمع ولديها جمعية خيرية تنفق عليها، ومتزوجة من المنتج الذي ينتج البومات "الكينغ" في المسلسل .
 
وأعلنت الفنانة رانيا شوقي، انها سوف تبدأ تصوير اول مشاهدها ضمن السياق الدرامي مسلسل "المغني " الأسبوع المقبل، ويشاركها البطولة كل من ساندي التونسية، وإيناس كامل، و ميرهان حسين، وميدو عادل، ومحمد أبو داود و محمد مهران وجمال عبد الناصر، بحيث  تدور أحداث المسلسل حول قصة حياة الفنان محمد منير والمواقف والأحداث التي عاشها أثناء مسيرته الفنية.

وقالت رانيا انها تواصل تصوير الجزء الرابع من مسلسل"سلسال الدم" في مناطق متفرقة في القاهرة، اذ ستظهر خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل في شخصية شريرة للغاية وهي مفاجأة صادمة لجمهوري، لأن الشخصية جديدة تمامًا بحيث سأظهر خلال السياق الدرامي للمسلسل في شخصية بنت العمدة، وهي الشخصية التي سوف يجسدها الفنان احمد بدير.

وذكرت رانيا أنها وافقت على الدور نظرًا لأن الشخصية ثرية بالتفاصيل والأحداث والسيناريو مكتوب بحرفية وبراعة شديدة، كما أن الشخصية تعبر في جانب كبير عن الشر الذي يكون عاملًا مؤثرًا بشكل كبير في السياق الدرامي لأحداث المسلسل، وستكون الشخصية مفاجأة للمشاهدين في العمل.
 
 ولفتت الى أن المسلسل من بطولة الفنانة عبلة كامل، ورياض الخولي، ومنة فضالي، وعلا غانم، وراندا البحيري، وحسام الجندي، ورامي وحيد، ومحمد حسني، ونرمين ماهر، وضياء عبد الخالق، ورشوان توفيق، وأشرف طلبة، وهادي الجيار، وأميرة هاني، وعمرو صحصاح، وأميرة نايف، وحسن العدل، وأحمد إبراهيم، وماجد الشريف، ومنة الشريف، ونادية العراقية، وجيهان قمري، وكريم كوجاك، وإيمان سلامة.
 
وأعلنت انها انتهت من تصوير دورها ضمن السياق الدرامي لمسلسل "الأستاذ بلبل وحرمه" بعدما توقف تصويره في الفترة الماضية نظرًا لوجود بعض المشاكل الإنتاجية التي كانت تقف حائلًا دون استكمال تصوير المسلسل.
 
ويناقش المسلسل المشكلات التي تواجه المرأة بعد الزواج والإنجاب، وينتهي الأمر إلى تصاعد مشكلات أربع شقيقات إلى أن تعود كل منهن الى بيت أبيها مرة أخرى بعد فشلها في الزواج. ويشارك الفنانة رانيا فريد شوقي بطولة المسلسل فتحي عبد الوهاب، وإيمي طلعت، زكريا وشريف باهر، ووائل عبد العزيز، وهبة عبد الغني، ومحمود غريب، وأحمد عبد الله محمود، ومن تأليف علاء عبد النعيم ومن إخراج رائد لبيب.

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

زِينَة تُفاجئ الجمهور بتعليق غريب بعد أزمة سرقة "إنسيال…
حورية فرغلي تُؤكِّد أنّ "مملكة الغجر" قدَّم عالمًا جديدًا
دينا الشربيني تصارح الجمهور بعلاقتها مع عمرو دياب
مايا دياب تكشف سر اعتمادها على الثنائيات الغنائية
نوال الزغبي تكشف عن فنان تمنت الارتباط به وأن…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثامنة في دوري…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة