الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة داليا مصطفى

القاهرة - سارة رفعت

أعربت الفنانة داليا مصطفى، عن سعادتها بنجاح مسلسل "الكبريت الأحمر" بجزئية الأول والثاني، مؤكدة أنها تلقت العديد من ردود الفعل الإيجابية، وأن الإشادات لم تكن على مستوى الجمهور فقط ولكن أيضا النقاد.

وقالت داليا في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" :إن شخصية "جيرمين" التي جسدتها في المسلسل، أرهقتنني نفسيًا وجسمانيًا وأضافت لي الكثير، فهي الزوجة الخائنة الشريرة والطيبة المليئة بالأحاسيس والمشاعر والمغرورة في الوقت ذاته، كما لفتت إلى مسألة تخوفها من استكمال الجزء الثاني من المسلسل دون المخرج خيري بشارة بعد اعتذاره، أشارت إلى أنه مخرج عبقري، وكان سببا في نجاح الجزء الأول، ولكنها لم تشعر بالخوف من عدم نجاح الجزء الثاني مثل الأول، خاصة أن القصة مكتوبة بشكل شيق به إثارة بالإضافة إلى أن معظم جلسات العمل لديها كانت مع المؤلف عصام الشماع الذي قام بإخراج الجزء الثاني. 

وبالنسبة لقلة أعمالها السينمائية والمسرحية، فأوضحت أن السينما لها سحر خاص لديها، لذلك لا تفضّل القيام بعمل من أجل التواجد فقط، "فالسينما هي تاريخ الفنان، وأسعى دائما أن تكون أعمالي مشرفة وتترك بصمة عند المشاهد، ولكن لسوء الحظ ما يتم عرضه علي في الفترة الأخيرة هي أعمال دون المستوى ولا تليق بمشواري الفني، أما بالنسبة للمسرح، فهو عشقي خاصة بعد انتعاشه في الفترة الأخيرة"، كما نفت تدخل زوجها الفنان شريف سلامة في اختيار الأعمال التي تشارك فيها، مؤكدة أنها تستشيره في كل الأعمال المعروضة عليها، ويشجعها على التواجد على الساحة الفنية من خلال أعمال ذات قيمة وهدف ورسالة، ولكن القرار الأخير لها فقط، مع الأخذ في الاعتبار بعض المعايير التي يختلف عليها اثنان.

وكشفت داليا الطرق التي تتبعها للمحافظة على جمالها ورشاقتها، فأوضحت أنها تهتم كثيرا بالغداء الصحي فهو أساس الحياة، فتتناول الخضراوات والفاكهة باستمرار مع التقليل من الدهون والأكلات الدسمة التي تسبب السمنة بمشاكلها، كما أن للمياه دور سحري في الحفاظ على حيوية البشرة والشعر ونضارتهما، وأخيرا، تحدثت عن أبنائها، وقالت: لدي من الأبناء "سليم وسلمي"هما رقم واحد في حياتي، كما أنهما من أجمل نعم ربنا عز وجل في الحياة علي، فهم يزيلون همّ الحياة ومشاكلها، وأضافت أنها لا تحبّذ خوضهما مجال التمثيل في سنهما هذا، لأن التمثيل مرهق ومتعب للغاية خاصة أنهم أطفال، كما أن التمثيل سيبعدهما عن دراستهما في الوقت الحالي، ولكن في المستقبل إذا شعرت أنها غايتهما ستقبل على الفور فهي حياتهما ولهم فيها القرار الأول والأخير.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

زِينَة تُفاجئ الجمهور بتعليق غريب بعد أزمة سرقة "إنسيال…
حورية فرغلي تُؤكِّد أنّ "مملكة الغجر" قدَّم عالمًا جديدًا
دينا الشربيني تصارح الجمهور بعلاقتها مع عمرو دياب
مايا دياب تكشف سر اعتمادها على الثنائيات الغنائية
نوال الزغبي تكشف عن فنان تمنت الارتباط به وأن…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة