الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة إنجي المقدم

القاهرة ـ سارة رفعت

أبدت الفنانة إنجي المقدم، سعادتها بنجاح المسلسلات التي شاركت فيها، في ماراثون رمضان الماضي، وهم مسلسلي "30 يوم، ولا تطفئ الشمس"، قائلة "تلقيت ردود فعل إيجابية حول المسلسلين، ولكن أكثر عن مسلسل "30 يوم"، حيث اندهشت من عدد المشاهدين من أول حلقة للمسلسل، فهذا فضل من الله، فكل من شارك في المسلسل بذل مجهودًا كبيرًا، حتى يخرج بهذا الشكل اللائق، وشعرت منذ قراءتي له أنه مسلسل مميز ومختلف تماما عن أي عمل درامي قدم من قبل".

وأوضحت المقدم في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أنها بالفعل تقابلت أكثر من مرة مع طبيبة نفسية، لتضع نفسها في الشكل المناسب، وهو ما ساعدها كثيرا. وعن ظهورها في دور مساحته قليلة في مسلسل "لا تطفئ الشمس"، على الرغم من كونها بطلة في مسلسل "30 يوم"، أكدت أنها لا تنظر للأمر من هذا الاتجاه، ولكن السيناريو الجيد، هو الذي يجعلها تشارك في العمل  مهما كانت مساحة الدور، فنجاح المسلسل من نجاحي، كما أنه من الممكن أن يخرج هذا الدور الصغير كل طاقاتها التمثيلية، فالأمر مختلف بالنسبة لها، وأضافت "كما أن تامر حبيب عرض عليّ الدور وأنا وهو صديقان وهو كاتب رائع، لذا لم أستطع رفض هذه المشاركة، خصوصاً أن المسلسل مأخوذ عن رواية الكاتب الكبير إحسان عبد القدوس الذي أعشق كتاباته، إضافة إلى تضمنه نجوماً كثيرين، على رأسهم الفنانة ميرفت أمين التي طالما تمنيت أن أعمل معها، كذلك المخرج المميز محمد شاكر خضير الذي استطاع بنجاح المزج بين أصالة الزمن الجميل والصورة الراقية لعصرنا".

 وعن متابعتها لكل المسلسلين، قالت "بالتأكيد كنت أتابع حلقات المسلسل يوميًا، واستمع لآراء عائلتي الذين كانوا يسألونني عن تفاصيل الحلقات المقبلة". وأشارت أن سبب اعتذارها عن مسلسل "هذا المساء"، هو شعورها بعدم استطاعتها التركيز في العمل، نظراً إلى ضيق الوقت، وفضلت أن تركز في عمل واحد أفضل من أن تكون مشتتة بين عملين. وعن السينما وفيلم "جوز هندي"، أفادت أنها تؤدي دور مراسلة لأحد برامج التوك شو، وتقوم بتوريط مصطفى شعبان في العديد من المشكلات، بسبب زواجه من فتاة هندوسية، لكنها تقف بجانبه، وتقدم له حلولا لكل المشكلات التي تواجهه.

وبشأن عملها كمذيعة مرة أخرى، قالت "أستمتع بعملي كممثلة خلال الفترة الراهنة، وأشعر براحة نفسية تجاه أدائي، وأجد نفسي فيه لأنني أساساً درست التمثيل، إذ كنت أرغب في أن أصبح ممثلة، والحمد لله ربنا سبحانه وتعالى حقَّق لي أمنيتي". وعند الحديث عن المطبخ، أشارت إلى أنها تعلمت الطبخ من زوجها الذي يستطيع عمل كل أنواع الطعام.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

زِينَة تُفاجئ الجمهور بتعليق غريب بعد أزمة سرقة "إنسيال…
حورية فرغلي تُؤكِّد أنّ "مملكة الغجر" قدَّم عالمًا جديدًا
دينا الشربيني تصارح الجمهور بعلاقتها مع عمرو دياب
مايا دياب تكشف سر اعتمادها على الثنائيات الغنائية
نوال الزغبي تكشف عن فنان تمنت الارتباط به وأن…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثامنة في دوري…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة