الرئيسية » آخر الاخبار
وزير الصحة الدكتور أحمد عماد الدين

الأقصر ـ أ.ش.أ

اختتم وزير الصحة الدكتور أحمد عماد الدين، اليوم، زيارته إلي محافظة الأقصر، والتي تفقد خلالها عددا من المؤسسات الصحية بالمحافظة، برفقة محافظ الأقصر محمد بدر وعدد من قيادات وزارة الصحة، والتي استمرت علي مدار يومين.

وشملت جولة وزير الصحة، تفقد خدمة الإسعاف النهري بالأقصر، الذي قامت الوزارة بتنفيذه ضمن خطة تطوير الخدمات الإسعافية، لتأمين الخدمات الإسعافية داخل المراكب والفنادق السياحية بنهر النيل والمشاركة في تأمين الرياضات النيلية.

كما تفقد وزير الصحة مستشفي الأقصر العام، وتابع سير العمل داخل أقسام الطوارئ والأشعة المقطعية وبنك الدم والمعامل، واستمع إلي شكاوي عدد من المرضي داخل المستشفي، كما تفقد موقع إنشاء المبني الجديد للمستشفي الذي يضم عيادات خارجية وأقسام للطوارئ والغسيل الكلوي والرعاية المركزة وعمليات الولادة ورعاية الأطفال وإقامة المرضي والمعامل والتعقيم المركزي ومطبخ ومغسلة، بالإضافة إلي موقع سكن الأطباء الجديد بالمستشفي.

كما تفقد وزير الصحة، مشروع إنشاء مركز علاج فيروس سي الذى يتم تنفيذه فى منطقة الحبيل ضمن مشروع التنمية المجتمعية لصندوق تحيا مصر، والذي يضم غرف عمليات ومعامل متقدمة وعيادات وغرف مرضي وصيدلية .

وكانت جولة وزير الصحة قد شملت أمس تفقد مستشفي إسنا المركزي وموقع إنشاء مستشفي إسنا الجديد ومستشفي أرمنت الجديد ومستشفي البياضية ومستشفي الأقصر الدولي التي تفقد بها عدد من الأقسام.

كما عقد وزير الصحة، لقاء مع قيادات مديرية الصحة وعدد من أطباء الأقصر بقاعة مستشفي الأقصر الدولي، بحث خلاله عددا من الملفات مع الأطباء منها قانون التمريض وتواجد الأطباء في المستشفيات والوحدات الصحية، وإنشاء وحدة علاج علي نفقة الدولة بالأقصر، وتطوير المنظومة الصحية بالأقصر.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

وزارة الصحة المغربية تشدد الرقابة على شبكات "الذبيحة السرية"
طريقة يابانية للتخلّص من دهون الجسم
معلومات مهمة عن واحد من أخطر أنواع السرطان
أطباء العيون يحذرون من خطر مشروع قانون على أبصار…
"الصحة" تحذّر من عقار "جاست ريج" لعلاج اضطرابات المعدة

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة