الرئيسية » آخر الاخبار
مستشفى مورفيلدز دبي

دبي- وام

فاز مستشفى "مورفيلدز " دبي للعيون - أول فرع لمستشفى " مورفيلدز" للعيون لندن خارج المملكة المتحدة - بجائزة أفضل مستشفى للعيون لعام 2014 وذلك خلال مؤتمر السياحة العلاجية العالمي التاسع الذي عقد مؤخرا في مجمع محمد بن راشد الأكاديمي الطبي في مدينة دبي الطبية.

وقدمت لجنة مؤتمر السياحة العلاجية العالم بالتعاون مع معهد أبحاث الرعاية الصحية في أكاديمية "كامبريدج" للتعليم العالي الجائزة لمستشفى "مورفيلدز" خلال حفل لتوزيع الجوائز أقيم في فندق جيه دبليو ماريوت ماركيز بدبي.

وأعرب ماريانو غونزاليس مدير عام مستشفى "مورفيلدز " دبي للعيون خلال تسلمه الجائزة عن سعادته بالفوز بها .. مؤكدا مواصلة المستشفى التوسع في قاعدة مرضاه حيث يعالج حاليا آلاف المرضى من دولة الإمارات ومن دول الشرق الأوسط وخارجها سنويا .

وأضاف ان هذه الجائزة ساهمت في دعم رؤية إمارة دبي وسعيها لتوفير خدمات علاجية بمستوى عالمي في وجهة متفوقة تجذب المرضى من مختلف أنحاء العالم .. لافتا إلى ان الفوز بإحدى أبرز جوائز مؤتمر السياحة العلاجية العالمي هو شهادة تؤكد مستوى الكفاءات والإلتزام الذي يتميز به جميع العاملين في "مورفيلدز" وسعيهم لتوفير أفضل خدمات الرعاية الصحية والعلاجية للمرضى .

وقال غوانزاليس: "كان لإدارة هذا المستشفى الجديد المتطور من مقره في دبي التي تمثل مركزا هاما لقطاع الرعاية الصحية في المنطقة دورا أساسيا في نجاحنا حيث يمثل طب العيون أحد المجالات الطبية الرئيسية التي تركز الإمارة فيها جهودها المتعلقة بتطوير السياحة العلاجية ولهذا علاقة طبيعية مباشرة لنجاحنا.. كما أننا في مستشفى مورفيلدز ملتزمون بدعم جهود تطوير السياحة الطبية والعلاجية بإعتبارنا أحد شركاء مدينة دبي الطبية".

يذكر أن مستشفى "مورفيلدز" دبي للعيون قدم منذ إفتتاحه في دبي عام 2007 خدمات علاجية لأكثر من 31 ألف مريض من أكثر من 90 دولة بالإضافة إلى المرضى من دولة الإمارات والمنطقة.. كما يولي المستشفى أهمية كبيرة للأبحاث والتعليم التي تشكل جزءا هاما من رسالته.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

وزارة الصحة المغربية تشدد الرقابة على شبكات "الذبيحة السرية"
طريقة يابانية للتخلّص من دهون الجسم
معلومات مهمة عن واحد من أخطر أنواع السرطان
أطباء العيون يحذرون من خطر مشروع قانون على أبصار…
"الصحة" تحذّر من عقار "جاست ريج" لعلاج اضطرابات المعدة

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
صلاح يرغب في البقاء مع ليفربول حتى 2027 لكن…
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة