الرئيسية » منزل أخبار
محمد أبو الغار القياديّ في جبهة الإنقاذ الوطنيّ

القاهرة – أكرم علي
القاهرة – أكرم علي أكَّد محمد أبو الغار القياديّ في جبهة الإنقاذ الوطنيّ، أنّ الجبهة ستدعو إلى تفويض وزير الدِّفاع المصريّ الفريق أوَّل عبد الفتاح السِّيسي، للترشُّح في الانتخابات الرّئاسيَّة المقبلة، وذلك بعد الانتهاء من الاستفتاء على الدّستور، وبالتحديد في الاحتفال بالذِّكرى الثَّالثة بثورة 25 يناير. وأوضح أبو الغار في تصريحات لـ "المغرب اليوم" أن الفريق أوَّل عبد الفتاح السِّيسي إذا ترشَّح للرِّئاسة سيفوز باكتساح من الجولة الأولى، وربما لن يكون أمامه منافس آخر، لما يتمتع به السِّيسي من شعبيَّة واسعة بين الشعب المصريّ.
وأشار عضو جبهة الإنقاذ الوطني إلى أن نزول المصريّين لتفويض الفريق السِّيسي سيكون ردًّا حاسماً على كلّ المحاولات التي تسعى لنشر الفوضى في مصر، والتي تروّج الشائعات في مصر.
ومن جانبه وجّه محمود بدر مؤسّس حركة تمرد التحية للفريق عبد الفتاح السِّيسي وزير الدفاع، قائلاً: "السِّيسي اختار الطريق الصحيح والشعب سينزل في 25 يناير المقبل ليطالبه بالترشّح للرّئاسة.
وأوضح بدر في تصريح له على حسابه الخاص على موقع فيسبوك مساء السبت، أن الشعب أمامه فرصتان للتعبير عن حبه للسيسي والرغبة في ترشحه وهي النزول في استفتاء الدّستور، وأيضا في 25 يناير المقبل للاحتفال بالدّستور بعد نجاح الاستفتاء ومطالبة السِّيسي بالترشُّح.
وأشار محمود بدر إلى أنه خلال جولاته في المحافظات للحشد للدستور اكتشف أن مختلف قرى الصعيد ومحافظاتها تنتظر قرار السِّيسي بالترشُّح.
ومن جانبه أكَّد أمين عام جبهة مؤيدي السِّيسي، بشير حمد، أن الجبهة وحشود المصريّين سينزلوا للشارع من أجل تفويض الفريق السِّيسي بالترشُّح للانتخابات.
وأشار حمد في بيان صحافيّ للجبهة إلى أن الجبهة جمعت الملايين من التوقيعات التي تؤكد أن الشعب سينزل بالملايين لتفويض الفريق السِّيسي.
وأكَّد أن جبهة مؤيدى السِّيسي كجبهة رئاسية شعبيَّة سوف تبذل ما في وسع أعضائها لترشيحه لرِّئاسة مصر.
وكان الفريق أول عبد الفتاح السِّيسي، النائب الأوّل لرئيس الوزراء ووزير الدفاع المصريّ قد أكَّد أنه لن يترشح في الانتخابات الرئاسية المقبلة إلّا إذا فوّضه الجيش وطلب منه الشعب المصريّ ذلك.
View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

القوات الأفغانية تُحرّر 36 محتجزًا منذ سنوات في معتقلات…
العاهل الأردني يغضب من "حملات النَّكد" ويؤكد على موقف…
موافقة برلمانية على تولي مسرور بارزاني رئاسة حكومة كردستان…
الأمم المتحدة تُحذّر من نزوح مليون سوري إلى تركيا…
سياسيون إسرائيليون يتوقعون "هدية انتخابية مرتقبة" من ترامب لنتنياهو

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة