الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
الألاف من للجمهور الرياضيّ المغربيّ

الدار البيضاء ـ سعيد علي
يستقبل مركب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الأحد، الألاف من للجمهور الرياضيّ المغربيّ، لمُتابعة أقوى مواجهة كرويّة في الموسم تجمع بين الغريمين التقليديّين الوداد والرجاء، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من الدوري الاحترافيّ. يُدير اللقاء الحكم رضوان جيد، ويصبو الفريقان إلى كسب النقاط الثلاث والاقتراب أكثر من صدارة الترتيب، فالفريق المستضيف "الوداد"، يتمركز رابعًا في سلّم الترتيب، بمجموع 35 نقطة، مع مباراة مؤجّلة عن الدورة الـ20 سيخوضها لاحقًا على أرضه أمام المغرب الفاسي، في حين يحتلّ فريق الرجاء (حامل اللقب) المركز الخامس برصيد 33 نقطة، مع مباراتين مؤجّلتين، الأولى عن الدورة الـ20 سيُجريها في الجديدة في وقتٍ لاحق أمام فريق الجيش الملكيّ، والثانية عن الدورة الـ23 سيخوضها في الدار البيضاء أمام الدفاع الحسني الجديدي.
وأعلن مُدرّب الوداد مصطفى شهيد، في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم"، أن فريقه استعد للمواجهة بشكل عادي، وأن العامل النفسيّ هو الذي سيحسم نتيجة المباراة، وأن الفريقين معًا في حاجة ماسّة إلى الثلاث نقاط.
ورأى مُدرّب الرجاء فوزي البنزرتي، أن "طبيعة المباراة ومكانتها تفرض علينا التعاطي معها كسائر مباريات الدوري المحليّ، وأن لاعبي الرجاء يتمتعون بمعنويات مرتفعة، وسيلعبون من أجل تحقيق الفوز لمواصلة التنافس عن اللقب"، مبرزًا أنه رفض خوض معسكر مغلق بعيدًا عن البيضاء، تفاديًا لأي تأثير سلبيّ على نفسية اللاعبين، وأنه فضّل إجرتء التدريبات في ضواحي البيضاء بشكل عادي.
وأشارت الأرقام والإحصاءات، إلى أن فريق القلعة الخضراء يتفوق في عدد الانتصارات على فريق القلعة الحمراء بـ32 فوزًا مقابل 27، فيما تعادل  الطرفان 54 مرة، وسجّل الرجاء في مرمى الوداد 93 هدفًا، بينما سجّل الوداد 87 هدفًا.
View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

أرسنال فى ضيافة ليدز يونايتد لإنعاش مسيرته نحو لقب…
فيفا يجهز دفعة جديدة من مسؤولي مراقبة المنشطات استعدادًا…
أستون فيلا ضد ريد بول سالزبورج الفيلانز يخطف فوزا…
روما يتعادل مع باناثينايكوس 1 - 1 ويتأهل لدور…
"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
كريم بنزيما يشبه الهلال بريال مدريد ويؤكد سعادته بالانضمام…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الجولة الأولى من الكان بالمغرب تنتهي دون مفاجآت مع…
كيف صمدت ملاعب المغرب أمام غزارة الأمطار وقصة التقنية…
صلاح يقود المنتخب المصري لتحقيق الفوز على زيمبابوي في…
هل يضيف المغرب اسمه إلى قائمة المنتخبات التي حققت…
انطلاق العرس الأفريقي في المغرب والكاف يؤكد أن النسخة…