الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
فريق برشلونة الإسباني

مدريد - لينا العاصي

عاد برشلونة الإسباني بتعادل سلبي من ملعب يوفنتوس في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، ورفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 11 نقطة ليضمن صدارة المجموعة الرابعة، بينما بقى يوفنتوس في المركز الثاني برصيد 8 نقاط، ويؤجل حسم تأهله للدور الثاني إلى الجولة الأخيرة، بعدما رفع سبورتنغ لشبونة رصيده إلى 7 نقاط بفوزه على أولمبياكوس اليوناني 3-1 بالجولة ذاتها.
وبدأ برشلونة اللقاء بدون نجمه الأول ليونيل ميسي حيث جلس على مقاعد البدلاء، لذا اختفت خطورة الفريق الكتالوني، حيث لم يهدد مرمى بوفون سوى بتسديدات غير مؤثرة لباولينيو، وركلة حرة لراكيتيتش خدعت الجميع واصطدمت بالقائم الأيمن، أما المفاتيح الهجومية إنيستا ولويس سواريز وديلوفيو كانت أشباح تجري وسط دفاع السيدة العجوز، ولم يستثمر اليوفي اللعب وسط جماهيره، وحالة الارتباك التي تصيب دفاع البارسا، واكتفى بتهديد منافسه بثلاث محاولات لديبالا وتسديدتين لدوجلاس كوستا تصدى لهما تير شتيجن بثبات بينما اختفى جونزالو هيجواين تمامًا.
وتحسن أداء برشلونة نسبيًا في الشوط الثاني وتحرر هجوميًا مع نزول ميسي مكان ديولوفيو، إلا أن محاولاته الأخطر اقتصرت على ركلات حرة سددها لويس سواريز وميسي فوق العارضة، بينما أهدر لوكاس ديني أخطر فرص اللقاء بتمريرة كرة قصيرة إلى لويس سواريز أمام المرمى الخالي، زادت الالتحامات البدنية والتدخلات العنيفة بين لاعبي الفريقين ليشهر الحكم ميلورد مازيتش 3 إنذار لبيكيه ولوكاس ديني وأليكس ساندرو.
وتحرك ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس لتنشيط الصفوف بإشراك رودريغو بنتانكور وكلاوديو ماركيزيو مكان بيانيتش وكوادرادو، وفي الدقائق الأخيرة شارك بليز ماتويدي مكان دوغلاس كوستا، كما شارك جوردي ألبا مكان إنيستا ولكن كانت جميع التبديلات دون جدوى، وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع كاد ديبالا أن يسجّل هدف الفوز، إلا أن تير شتيغن تصدى لتسديدة ديبالا بصعوبة بالغة لينقذ البارسا من هدف محقّق في وقت قاتل.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

تقارير مغربية تشير لاقتراب رحيل وليد الركراكي عن تدريب…
مانشستر يونايتد ضيفاً علي إيفرتون للحفاظ علي حلم دوري…
القضاء المغربي يحكم بسجن 18 سنغالياً لمدة تصل إلى…
مبابي يوضح حقيقة واقعة سب فينيسيوس ويروي ما حدث…
برشلونة يوجه رسالة إلى الاتحاد الإسباني من 5 بنود…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

ترامب يدعو أستراليا إلى منح اللجوء لفريق كرة القدم…
الجماهير المغربية تفتح صفحة جديدة مع وهبي وتطالب بالحفاظ…
ميسي يسجل هدفه رقم 899 في مسيرته ويقود إنتر…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

مانشستر يونايتد يواصل صحوته ويسقط أرسنال ويشعل قمة الدوري…
ميلان ضيفًا على روما في قمة نارية بالدوري الإيطالي
تشيلسي يسعي لمواصلة الانتصارات في الدوري الإنجليزي أمام كريستال…
يوفنتوس ونابولي فى صدام قوي بالجولة الـ22 للدوري الإيطالي
برشلونة يستهدف العودة للانتصارات بالدوري الإسباني أمام ريال أوفييدو